Салат с сухариками-7 пошаговых рецептов приготовления

Салаты

Салат с сухариками-7 пошаговых рецептов приготовления
Салат с сухариками это просто палочка выручалочка. Его настолько просто готовить и настолько вкусно он получается что не знать таких простых рецептов просто не возможно.
Сухарики как универсальный ингредиент подойдут практически к любым овощам или мясу. На приготовление тратятся считанные минуты, а вкус просто потрясающий. И еще одним плюсом считаю я, это то что такие салаты подаются сразу на стол так сказать из под ножа. Иначе при длительном хранении сухарики размякнут и салат потеряет свою изюминку вкуса.
Когда будете закупать некоторые ингредиенты для салата то лучше брать сухари без ярко выраженного вкуса. Так например для салата с корейской морковью можно купить сухарики со вкусом соленого огурца. А для салата с ветчиной со вкусом бекона. Благо вкусов у сухариков огромное количество. А если есть минутка лишняя времени можно и своими руками приготовить эти сухари. Достаточно купить хлеб нарезать его на кубики и под сушить в духовке до румяности.
Салат с сухариками и морковью по-корейски
Ингредиенты.
1 пачка сухариков.
200 грамм моркови по-корейски.
Майонез.
Душистый перец.
1-2 соленых огурца.
Процесс приготовления.
1. Огурец натереть на терке или нарезать кубиками.
2. Морковь отжать от рассола сложить в миску.
3. К моркови высыпаем сухарики, добавляем огурцы сдабриваем парой ложек майонеза и хорошо перемешиваем салат так что бы каждый сухарик был в майонезе.
4. Немного перчим и можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Салат с сухариками корейской морковью и копченной колбасой
Ингредиенты.
1 пачка ржаных сухариков. (желательно в виде соломки)
200 грамм моркови по корейски.
150 грамм копченной колбасы.
1 пучок листьев салата.
Майонез.
3-4 дольки чеснока.
Душистый перец.
Процесс приготовления.
1. Колбасу нарезать длинной и тонкой соломкой.
2. В миску выложить морковь, колбасу, сухари.
3. Заправляем майонезом и выдавливаем чеснок через пресс.
4. Перемешиваем поднимая ингредиенты со дна.
5. Листья салата выложить на тарелку сверху на листья кладем салат с сухариками. Подаем на стол.
С фасолью и свежими огурцами
Ингредиенты.
1 средняя банка консервированной фасоли.
2 пакетика сухарей.
150 грамм сыра.
1-2 соленых огурца.
Майонез.
3 дольки чеснок.
Пол пучка петрушки.
Процесс приготовления.
1. Огурцы режим на маленькие кубики.
2. Сыр трем на стандартной терке.
3. Чеснок измельчаем прессом.
4. В миску складываем фасоль без рассола, огурцы, сухари, чеснок, сыр и майонез. Перемешиваем складываем в красивый салатник украшаем рубленной зеленью.
Сухариками с помидорами
Приятного аппетита.
Сухарики с кукурузой и море продуктами
Ингредиенты.
1 банка кукурузы.
1 пачка сухарей.
300 грамм креветок.
1 грамм твердого сыра.
Пол пучка укропа.
Сметана для заправки.
Процесс приготовления.
1. Отварить и очистить креветки. Затем нарезать каждую на 3- части.
2. Сыр трем на терке.
3. Зелень мелко шинкуем.
4. Складываем все ингредиенты в салатник заправляем сметаной и зеленью. Перемешать и подавать на стол.
Салат с сухариками и курицей
Ингредиенты.
Куриное мясо 300 грамм.(вареное филе)
Зеленый горох консервированный 1 банка.
Сухари 1 пачка.
2 свежих огурчика.
Пол пучка петрушки.
4 яйца. (вареных)
Майонез.
Душистый перец.
Процесс приготовления.
1. Мясо нарезать длинными полосками.
2. Огурцы и яйца режим на квадратики.
3. Складываем все в один салатник. Горошек, огурцы, яйца, сухарики, куриное мясо.
4. Добавляем мелко нашинкованную зелень.
5. Заправляем майонезом перемешиваем. Сверху украшаем сухарями.
Сухарики с грибами
Ингредиенты.
Свежие грибы 350 грамм.
Колбаса 250 грамм.
1 головка лука.
2 вареных яйца.
1 пачка сухарей.
Лук перьями пучок.
Растительное масла.
Майонез.
Процесс приготовления.
1. Шампиньоны мелко нарезать отправить на сковородку и обжарить с луком до готовности на растительном масле.
2. Готовые обжаренные грибы остудить сложить в небольшую кастрюльку.
3. К грибам добавляем мелко нарезанные яйца.
4. Затем нарезаем на кубики колбасу и отправляем в кастрюлю.
5. Туда же заложим рубленную зелень и сухари.
6. Заправить майонезом перемешать и можно подавать на стол.
Приятного аппетита.

Оцените статью
Поделиться с друзьями.
"5 тысяч рецептов"
Добавить комментарий