С капустой


пирог с капустой
Вам понадобятся:

- масло растительное (1 стакан)
- вода (1 стакан)
- мука
- капуста (300-400 гр)
- соль, сахар, перец


Способ приготовления:

1. Смешайте масло и тёплую воду.
2. Добавьте щепотку соли.
3. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет мягким и эластичным.
пирог тесто
4. Приготовьте начинку: нашинкуйте капусту и отварите её нескольео минут в подсоленой воде. Затем отцедите и потушите несколько минут в сковороде, добавив сахар (примерно 0,5 ст. л.).
пирог с капустой
5. Тесто разделите на 2 части.
6. Одну часть уложите на дно формы, смазанной маслом, разровняйте тесто руками, сделав бортики, сверху уложите начинку.
пирог с капустой
7. Затем накройте начинку оставшейся частью теста.
пирог с капустой
8. Выпекайте в духовке при умеренной темпераиуре минут 40-50.

пирог с капустой

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

| | | |
Сегодня:

На верх страницы
На главную
© 2012 - 2014 Кулинарные рецепты.