Что можно приготовить на ужин из кабачков?

Кабачки в духовке с фаршем

изображение поста

Некоторые хозяйки не любят выращивать и готовить кабачки, считая, что они пригодны только для изготовления кабачковой икры. А сами по себе ничего ценного не представляют. А ведь кабачки – это простая и здоровая еда. К тому же существует далеко не один способ делать из них пошагово первые и вторые блюда — они пригодны для запекания, их можно жарить в муке на сковороде и готовить из них оладьи, овощные рагу, запеканки, соленья и даже отличное варенье! Кабачок – исключительно полезный продукт, который в обязательном порядке должен присутствовать в летнем рационе питания. О диетической ценности кабачка говорит и тот факт, что его в числе первых вводят в качестве прикорма малышам.

Готовить кабачки несложно и довольно быстро. И сегодня мы поговорим о том, как приготовить кабачки в духовке быстро и вкусно. Вот пример простого и вкусного блюда из кабачков в духовке, доставшийся мне от мамы.

Ингредиенты

Последовательность приготовления

изображение поста

Кабачки — очень вкусное и питательное блюдо само по себе. Особенно если вы готовите такой сытный вариант, который представлен в первом рецепте. Кроме описанной технологии в рецептах, вы так же можете добавить кружочки помидоров перед сырной или мясной шапочкой. Так вкус будет более нежным.

Отлично блюдо дополнят свежие овощи, ароматная свежая булочка и стаканчик сока или компота. Так же никогда не испортит, а только украсит ваш стол разнообразная зелень. Вы можете быть уверены в том, что это блюдо даже с мясом будет достаточно диетичным и богатым на полезные элементы.

P.S.

кабачки в ананасовом соке
Совет: кабачки в ананасовом соке
Запеченные овощи в подливе из курицы
Загривленный карп, запеченный на решетке с картофелем и овощами
Куриное филе в сливочном соусе с овощами
Жаркое в горшочке с картофелиным гарниром
Курица, фаршированная овощами в слоеном тесте
Куры с ананасами в соусе бешамель
Зажаренные куриные крылышки с картофаном и овощами в беконе
Курочка, запеченная в румяной корочке под сыром
Курятина с сочной подливкой из томатной пасты
Запорожец в остром томатном соусе
Куриха в тесте с курицей и овощами под сливочным соусом
Маринованная курица в сметане с луком
Мясо индейки, запеченное под сырной шубкой в картофельном пюре
Лосось, запеченый с картофлем и овощами на подушке из мягкого сыра
Лангет из говядины с гарниром из шампиньонов и рисом
Лопатка свиной с грибами, запеченные в фольге
Маленькие кусочки телятины, приготовленные в жаровне, с соусом
Пирог с куриной печенью, луком и сыром
Рыбное филе, тушеное с картофалом и овощами гриль
Филе морского окуня с гарнирами из маринованных огурчиков и зеленого горошка
Филейные ломтики судака с солеными огурцами
Курянка — традиционное русское блюдо, которое готовится из курицы с добавлением грибов и лука.
Сегодня рынок предлагает множество рецептов из курицы, мяса птицы и морепродуктов. Мы предлагаем Вам несколько оригинальных рецептов, которые Вам помогут разнообразить Ваше меню, сделать его более разнообразным.
Оставить комментарий Отменить ответ
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Уведомить меня о новых комментариях по email.
У нас вы найдете самые вкусные рецепты мясных и овощных блюд, приготовленных с любовью!
При полном или частичном копирование материалов гиперссылка на iztopora.ru обязательна.

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"