Десерты
ТОРТ «САМА НЕЖНОСТЬ»
028
ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: ● 7 яиц — комнатной температуры, ● 1 чашка (200 г.) — сахара, ● 1 чашка (144 г.) — пшеничной муки, ● 1/3 стакана (50 г.
"5 тысяч рецептов"
Десерты
ТОРТ «ПАНЧО»
040
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 3 яйца ● 3/4 ст. сахара ● 2 ч.л. ванильного сахара ● 1 ст. сметаны ● полбанки сгущенного молока (не вареного) ● 1,5 ст.
"5 тысяч рецептов"
Десерты
Торт Красный бархат (Red Veltet)
041
Ингредиенты: Для бисквита: Мука-340гр Сахар-300гр Какао-5гр Соль-1/4ч.л Разрыхлитель-5гр Сода-3гр Яйца 3шт Растительное масло-300гр Пахта/кефир-280мл Краситель
"5 тысяч рецептов"
Десерты
Торт с нежнейшим творожным кремом
034
Понадобится: Для бисквита: 5 яиц 1 ст. сахар 1 ст. муки 1 ч.л. тертой цедры лимона Для крема: 20 г желатина 150 мл воды 300 гр творога 5 ст л сахарной
"5 тысяч рецептов"
Десерты
Клубника с кремом
034
Вам понадобятся: — клубника — яйцо — 1 шт. — сахар (3, 4 стакана) — коньяк (2 ст. л.) — молоко (3, 4 стакана) —
"5 тысяч рецептов"
Десерты
Груши в вине
028
Вам понадобятся: — груши (8-9 шт.) — вино красное (500 мл) — сахар (4 ч. л.) — гвоздика (3 шт.) — грецкие орехи (100 гр) —
"5 тысяч рецептов"