Еж ка нет — кулинарный рецепт с фото по шагам

Уважаемые посетители! На нашем

сайте рецептов

вы всегда найдете все про еж ка нет,

самые вкусные рецепты — с

красивыми фото и описанием приготовления.

Тем не менее, если информация про еж ка нет показалась Вам

недостаточной — просто

найдите Ваш рецепт через поиск!

Рецепт — Заварное кольцо с фруктами

Ингредиенты для рецепта

вода — 200 грамм

масло сливочное — 100 грамм плюс 1 ч. ложк

мука пшеничная для теста и крема — 150 грамм и две чайных ложки

яйцо для теста и крема — четыре штуки. и две штуки.

сахарная пудра для крема и для оформления — 1 — две столовых ложки

сливки обычные или взбитые для крема — 500 грамм

фрукты и ягоды для наполнимля — 450 грамм

Рецепт — Карамель с консервированными фруктами

Ингредиенты для рецепта

мука пшеничная — 1 стакан

сахар — 1. 5 стакана

фрукты консервированные — 150 грамм

яйцо — четыре штуки.

масло растительное (фритюр)

Рецепт — Перец, фаршированный салатом

Ингредиенты для рецепта

перец сладкий цельный консервированный — 500 грамм

свинина жареная или вареная — 100 грамм

говядина жареная или вареная — 100 грамм

телятина жареная или вареная — 100 грамм

кабачки консервированные — 100 грамм

горошек зеленый консервированный — 50 грамм

яйцо вареное — две штуки.

салат — 100 грамм

лук зеленый — 60 грамм

майонез — 200 грамм

специи — по вкусу

огурцы консервированные — 100 грамм

Рецепт — Самбук яблочный

Ингредиенты для рецепта

яблоки — один килограмм

сахар — 240 грамм

желатин — 18 грамм

яичный белок — три штуки.

вода для замачивания желатина — 510 грамм

Рецепт — Дрожжевое тесто

Ингредиенты для рецепта

мука пшеничная — 750 грамм

сахар — 60 грамм

масло сливочное или маргарин — 70 грамм

яйцо — две штуки.

дрожжи прессованные — 30 грамм

молоко или вода — 200 грамм

соль — 10 грамм

Рецепт — Язык заливной

Ингредиенты для рецепта

язык — 760 грамм

морковь — 24 грамм

корень петрушки — 30 грамм

лук репчатый — 30 грамм

бульон мясной — 800 грамм

желатин — 32 грамм

соль

перец горошком

зелень (веточки)

перец свежий и огурец — для оформления

Рецепт — Чернослив фаршированный

Ингредиенты для рецепта

чернослив сухой — 500 грамм

орехи очищенные — 200 грамм

чеснок — 3 зубчика

майонез — 250 грамм

сахар — две чайных ложки

сок лимонный или лимонная кислота — по вкусу

зелень — для оформления

Рецепт — Сандвичи с огурцами

Ингредиенты для рецепта

хлеб пшеничный и ржаной тонкими квадратрными ломтиками — по 12 штук.

огурцы — одна штука. (крупный)

масло сливочное — 50 грамм

зелень укропа рубленая — две столовых ложки

перец красный молотый

соль

Рецепт — Салат из фасоли

Ингредиенты для рецепта

фасоль — 225 грамм

перец сладкий красный (см. совет мастера) — одна штука.

лук репчатый с зеленью — 4 головки

корень петрушки — одна штука.

зелень петрушки

мята

тимьян

масло растительное — четыре столовых ложки

уксус — две столовых ложки

кетчуп — одна столовая ложка

чеснок толченый — 1 зубчик

сахар — 1/2 ч. ложки

перец молотый

соль

Рецепт — Овощная запеканка с семенами подсолнечника

Ингредиенты для рецепта

картофель — 450 грамм

морковь — 225 грамм

лук репчатый — 1 головка

семена подсолнечника — 50 грамм

лук-порей — 2 стебля

чеснок — 2 зубчика

кабачки — две штуки.

грибы свежие — 100 грамм

сыр тертый — одна столовая ложка

майоран — 1/4 ч. ложки

масло растительное

соль

перец

зелень петрушки

Рецепт — Ризотто с овощами

Ингредиенты для рецепта

рис

Увелка

длиннозернистый — 175 грамм

лук репчатый — 1 головка

чеснок — 3 зубчика

перец красный — одна штука.

фасоль консервированная красная — 1 банка

масло растительное — четыре столовых ложки

соль — одна чайная ложка

грибы свежие — 225 грамм

соевый соус — три столовых ложки

орехи кешью или поджаренные кедровые — 50 грамм

зелень петрушки

Рецепт — Ризотто со шпинатом

Ингредиенты для рецепта

рис

Увелка

— 450 грамм

шпинат — 225 грамм

масло растительное — две столовых ложки

масло сливочное — 100 грамм

лук репчатый — 1 головка

грибы свежие — 100 грамм

бульон грибной — 1, 5 л

чеснок — 1 зубчик

сыр — 75 грамм

соль

перец

лимон для оформления — одна штука.

Рецепт — Яблочный струдель

Ингредиенты для рецепта

тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто») — 200 грамм

яблоки — 450 грамм

сухофрукты (смесь) — 100 грамм

молоко топленое — 100 грамм

хлебные крошки свежие — 50 грамм

орехи грецкие — 50 грамм

сахар — 50 грамм

яйцо — одна штука.

корица

цедра 1 апельсина

сахарная пудра

мед

масло топленое

Рецепт — Профитроли (2)

Ингредиенты для рецепта

мука пшеничная 75 грамм

яйцо — две штуки.

картофель — 25 грамм

соль — щепоть

сливки взбитые — 300 грамм

сахарная пудра — 50 грамм

шоколад — 100 грамм

масло сливочное для теста — 50 грамм и для шоколадной глазури — 75 грамм

Рецепт — Ревеневый пирог

Ингредиенты для рецепта

ревень — 450 грамм

сахар для выпекания — 10 грамм и для крошки — 75 грамм

яйцо — одна штука.

цедра 1 апельсина

мука пшеничная — 175 грамм

масло — 75 грамм

мороженое ванильное — для подачи

Рецепт — Имбирно-ореховые палочки

Ингредиенты для рецепта

мука пшеничная — 250 грамм

орехи грецкие молотые — 80 грамм

имбирь молотый — одна чайная ложка

ванильный сахар — 1/2 пакетика

сахар — 125 грамм

маргарин — 200 грамм

шоколад — 100 грамм

масло сливочное — 50 грамм

яичный желток — одна штука.

цедра 2 апельсинов

соль

Рецепт — Бургиньонне

Ингредиенты для рецепта

говядина — 600 грамм

мука пшеничная — 25 грамм

бекон с прослойками жира, без кожицы — 100 грамм

зелень укропа рубленая — одна столовая ложка

чеснок — 1 зубчик

грибы свежие — 100 грамм

вино красное сухое — 300 грамм

бульон говяжий — 600 грамм

зелень петрушки измельченная — одна столовая ложка

масло растительное

соль

перец

свежие травы

салат

рис

Увелка

на гарнир

Рецепт — Хрустящий сыр

Ингредиенты для рецепта

сыр — 150 грамм

мука пшеничная — 15 грамм

яйцо — одна штука.

хлебные крошки (свежего белого хлеба) — 40 грамм

хлеб — 1 черствый кубик

вишня консервированная в собственном соку — 1 банка (225 г)

крахмал -1, 5 чайные ложки

сахар — две чайных ложки

масло растительное для фритюра

зелень укропа (веточки) для оформления

Рецепт — Клубничный мусс

Ингредиенты для рецепта

клубника — 800 грамм

желатин — 25 грамм

яичный желток — пять штук.

сахар — 150 грамм

херес — 120 миллилитров

сливки высокой жирности — 250 миллилитров

ликер апельсиновый — две столовых ложки

корица — две чайных ложки

мелисса — 2 веточки

Рецепт — Йогуртовый мусс с клубникой и актинидией

Ингредиенты для рецепта

клубника — 400 грамм

актинидия — 200 грамм

желатин — 12 грамм

ванильный сахар — две чайных ложки

лимон — одна штука.

йогурт сливочный — 400 грамм

сахарная пудра — 40 грамм

сливки высокой жирности — 150 миллилитров

мята — 1 веточка

Надеемся, что еж ка нет — это

как раз тот рецепт, что Вы искали.

К тому же, еж ка нет — это один из

самых запрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте —

приятного аппетита!

Добавьте Еж ка нет в закладки!

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"