Уважаемые посетители! На нашем
сайте рецептов
вы всегда найдете все про еж ка нет,
самые вкусные рецепты — с
красивыми фото и описанием приготовления.
Тем не менее, если информация про еж ка нет показалась Вам
недостаточной — просто
найдите Ваш рецепт через поиск!
Рецепт — Заварное кольцо с фруктами
Ингредиенты для рецепта
вода — 200 грамм
масло сливочное — 100 грамм плюс 1 ч. ложк
мука пшеничная для теста и крема — 150 грамм и две чайных ложки
яйцо для теста и крема — четыре штуки. и две штуки.
сахарная пудра для крема и для оформления — 1 — две столовых ложки
сливки обычные или взбитые для крема — 500 грамм
фрукты и ягоды для наполнимля — 450 грамм
Рецепт — Карамель с консервированными фруктами
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная — 1 стакан
сахар — 1. 5 стакана
фрукты консервированные — 150 грамм
яйцо — четыре штуки.
масло растительное (фритюр)
Рецепт — Перец, фаршированный салатом
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий цельный консервированный — 500 грамм
свинина жареная или вареная — 100 грамм
говядина жареная или вареная — 100 грамм
телятина жареная или вареная — 100 грамм
кабачки консервированные — 100 грамм
горошек зеленый консервированный — 50 грамм
яйцо вареное — две штуки.
салат — 100 грамм
лук зеленый — 60 грамм
майонез — 200 грамм
специи — по вкусу
огурцы консервированные — 100 грамм
Рецепт — Самбук яблочный
Ингредиенты для рецепта
яблоки — один килограмм
сахар — 240 грамм
желатин — 18 грамм
яичный белок — три штуки.
вода для замачивания желатина — 510 грамм
Рецепт — Дрожжевое тесто
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная — 750 грамм
сахар — 60 грамм
масло сливочное или маргарин — 70 грамм
яйцо — две штуки.
дрожжи прессованные — 30 грамм
молоко или вода — 200 грамм
соль — 10 грамм
Рецепт — Язык заливной
Ингредиенты для рецепта
язык — 760 грамм
морковь — 24 грамм
корень петрушки — 30 грамм
лук репчатый — 30 грамм
бульон мясной — 800 грамм
желатин — 32 грамм
соль
перец горошком
зелень (веточки)
перец свежий и огурец — для оформления
Рецепт — Чернослив фаршированный
Ингредиенты для рецепта
чернослив сухой — 500 грамм
орехи очищенные — 200 грамм
чеснок — 3 зубчика
майонез — 250 грамм
сахар — две чайных ложки
сок лимонный или лимонная кислота — по вкусу
зелень — для оформления
Рецепт — Сандвичи с огурцами
Ингредиенты для рецепта
хлеб пшеничный и ржаной тонкими квадратрными ломтиками — по 12 штук.
огурцы — одна штука. (крупный)
масло сливочное — 50 грамм
зелень укропа рубленая — две столовых ложки
перец красный молотый
соль
Рецепт — Салат из фасоли
Ингредиенты для рецепта
фасоль — 225 грамм
перец сладкий красный (см. совет мастера) — одна штука.
лук репчатый с зеленью — 4 головки
корень петрушки — одна штука.
зелень петрушки
мята
тимьян
масло растительное — четыре столовых ложки
уксус — две столовых ложки
кетчуп — одна столовая ложка
чеснок толченый — 1 зубчик
сахар — 1/2 ч. ложки
перец молотый
соль
Рецепт — Овощная запеканка с семенами подсолнечника
Ингредиенты для рецепта
картофель — 450 грамм
морковь — 225 грамм
лук репчатый — 1 головка
семена подсолнечника — 50 грамм
лук-порей — 2 стебля
чеснок — 2 зубчика
кабачки — две штуки.
грибы свежие — 100 грамм
сыр тертый — одна столовая ложка
майоран — 1/4 ч. ложки
масло растительное
соль
перец
зелень петрушки
Рецепт — Ризотто с овощами
Ингредиенты для рецепта
рис
Увелка
длиннозернистый — 175 грамм
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 3 зубчика
перец красный — одна штука.
фасоль консервированная красная — 1 банка
масло растительное — четыре столовых ложки
соль — одна чайная ложка
грибы свежие — 225 грамм
соевый соус — три столовых ложки
орехи кешью или поджаренные кедровые — 50 грамм
зелень петрушки
Рецепт — Ризотто со шпинатом
Ингредиенты для рецепта
рис
Увелка
— 450 грамм
шпинат — 225 грамм
масло растительное — две столовых ложки
масло сливочное — 100 грамм
лук репчатый — 1 головка
грибы свежие — 100 грамм
бульон грибной — 1, 5 л
чеснок — 1 зубчик
сыр — 75 грамм
соль
перец
лимон для оформления — одна штука.
Рецепт — Яблочный струдель
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто») — 200 грамм
яблоки — 450 грамм
сухофрукты (смесь) — 100 грамм
молоко топленое — 100 грамм
хлебные крошки свежие — 50 грамм
орехи грецкие — 50 грамм
сахар — 50 грамм
яйцо — одна штука.
корица
цедра 1 апельсина
сахарная пудра
мед
масло топленое
Рецепт — Профитроли (2)
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная 75 грамм
яйцо — две штуки.
картофель — 25 грамм
соль — щепоть
сливки взбитые — 300 грамм
сахарная пудра — 50 грамм
шоколад — 100 грамм
масло сливочное для теста — 50 грамм и для шоколадной глазури — 75 грамм
Рецепт — Ревеневый пирог
Ингредиенты для рецепта
ревень — 450 грамм
сахар для выпекания — 10 грамм и для крошки — 75 грамм
яйцо — одна штука.
цедра 1 апельсина
мука пшеничная — 175 грамм
масло — 75 грамм
мороженое ванильное — для подачи
Рецепт — Имбирно-ореховые палочки
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная — 250 грамм
орехи грецкие молотые — 80 грамм
имбирь молотый — одна чайная ложка
ванильный сахар — 1/2 пакетика
сахар — 125 грамм
маргарин — 200 грамм
шоколад — 100 грамм
масло сливочное — 50 грамм
яичный желток — одна штука.
цедра 2 апельсинов
соль
Рецепт — Бургиньонне
Ингредиенты для рецепта
говядина — 600 грамм
мука пшеничная — 25 грамм
бекон с прослойками жира, без кожицы — 100 грамм
зелень укропа рубленая — одна столовая ложка
чеснок — 1 зубчик
грибы свежие — 100 грамм
вино красное сухое — 300 грамм
бульон говяжий — 600 грамм
зелень петрушки измельченная — одна столовая ложка
масло растительное
соль
перец
свежие травы
салат
рис
Увелка
на гарнир
Рецепт — Хрустящий сыр
Ингредиенты для рецепта
сыр — 150 грамм
мука пшеничная — 15 грамм
яйцо — одна штука.
хлебные крошки (свежего белого хлеба) — 40 грамм
хлеб — 1 черствый кубик
вишня консервированная в собственном соку — 1 банка (225 г)
крахмал -1, 5 чайные ложки
сахар — две чайных ложки
масло растительное для фритюра
зелень укропа (веточки) для оформления
Рецепт — Клубничный мусс
Ингредиенты для рецепта
клубника — 800 грамм
желатин — 25 грамм
яичный желток — пять штук.
сахар — 150 грамм
херес — 120 миллилитров
сливки высокой жирности — 250 миллилитров
ликер апельсиновый — две столовых ложки
корица — две чайных ложки
мелисса — 2 веточки
Рецепт — Йогуртовый мусс с клубникой и актинидией
Ингредиенты для рецепта
клубника — 400 грамм
актинидия — 200 грамм
желатин — 12 грамм
ванильный сахар — две чайных ложки
лимон — одна штука.
йогурт сливочный — 400 грамм
сахарная пудра — 40 грамм
сливки высокой жирности — 150 миллилитров
мята — 1 веточка
Надеемся, что еж ка нет — это
как раз тот рецепт, что Вы искали.
К тому же, еж ка нет — это один из
самых запрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте —
приятного аппетита!
Добавьте Еж ка нет в закладки!