Горячие блюда
лук репчатый - 500 граммпомидоры свежие - 500 граммперец сладкий красный крупный - 3 стручка...
тесто пельменное - 500 граммДля начинки: мякоть гуся - 200 граммгрузди - 200 граммлук реп...
говядина - 700 грамм мякотилук репчатый неострый - 300 грамммасло растительное - 100 граммпе...
Ингредиенты рецепта Постная паста в томатном соусе: четверть чайной ложки свежемолотого черного пе...
корейка свиная - 800 грамм мякотиимбирь молотый - 1/2виноград белый - 2 стаканасливочное мас...
Свинина под грибным соусом Мар 15 • Вторые блюда • 323 Просмотров • Комментариев нет Итак, доро...
Ингредиенты: куриные грудки – 4 шт. сыр филадельфия – 200 гбекон – 200 гшпинат – 1 пучок
Ингредиенты1 Картофель молодой среднего размера - 400 гр. 2. Соль3. Перец черный молотый4...
говядина - 220 грамм филесыр - 30 граммшампиньоны консервированные - 40 граммкорейка копчена...
рисУвелка- 200 граммлук репчатый - 1 головкалук-порей - 1 головкакорень пастернака - о...