Лазанья по-домашнему
Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 2-3 минуты.
Добавить фарш и хорошо размять его лопаткой.
Обжарить до готовности. Добавить базилик и паприку.
Перемешайте и добавить томатную пасту.
Посолить и потомить на среднем огне 5-7 минут.
Приготовить сливочный соус. В ковшике растопить сливочное масло.
Добавить муку и хорошо перемешать ложкой.
Добавить сливки или молоко. Нагреть смесь помешивая до образования однородной массы, без комочков.
В форме из огнеупорного стекла выложить дно пластинами лазаньи.
Затем слой фарша с томатным соусом.
Затем выложить слой лазаньи. И повторить — слой фарша, слой лазаньи.
Предпоследний слой просыпать тертым сыром.
Закрыть слоем лазаньи и залить все сливочным соусом.
Готовить в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.
Готовое блюдо сверху посыпать сыром и запекать на верхнем уровне духовки еще 5-10 минут.
P.S.
лазанья рецепт пошагово
Совет: лазанья рецепт пошагово.
«Быстрая сковорода для быстро готовки» — это супер простое, универсальное, всегда под рукой и вообще на любой кухне, устройство. С его помощью Вы сможете готовить разнообразные блюда и быстро, и вкусно.
Компактный размер и стильное исполнение ручки — это преимущество данного прибора.
Пароварка с отсрочкой запуска. Время полной готовности: 10 мин, время отсрочки запуска на 30 мин. Идеальна для приготовления каши, тушения рыбы, овощей, мяса и т.д.
Сковородка-гриль для использования на плите и в духовом шкафу.
Хотите знать больше о вкусной и здоровой пище? Тогда эта книга для Вас.
Одно из самых эффективных диет для похудения
Диета-фитнес для быстрого похудения
Авторский блог Юны Мюллер, или просто Юны — замечательной девушки, увлеченной спортом, здоровой едой и психологией правильного питания. Здесь вы найдете интересные статьи на тему правильного питания, советы, рекомендации и примеры здорового питания.
Впервые на сайте? Посмотрите видео здесь.