Как приготовить суп с курицей, вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово —

@import url(css/feed. css);

Как приготовить суп с курицей, вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово —

Как приготовить суп с курицей, вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово —

Привет мои дорогие.   Нам женщинам, порой приходится не сладко. Столько дел по дому, стирка, уборка, глажка. Крутишься целый день, как белка в колесе, а работы совсем не уменьшается. А ведь, нужно еще подумать, чем же вкусненьким накормить  семью, да что бы времени это занимало мало.   И сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный и простой куриный суп с вермишелью и далее рецепт с фото пошагово. Это первое блюдо действительно получается вкусным,   но что для меня важно, не занимает много времени.

Очень надеюсь, что мой рецепт этого супа с курицей и вермишелью придется вам и вашей семье по вкусу.

Как сделать куриный суп с вермишелью и картошкой

Продукты

Курица – 300 гр.

Картошка – 2-3 шт.

Лук – 1 шт.

Морковка – 1 шт.

Соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления куриного супа с вермишелью

Сначала можете посмотреть видео рецепт, как я готовлю куриный суп с вермишелью и картошкой:

[embedded content]Из того списка продуктов можно понять, что суп имеет еще одно преимущество, он довольно экономный. И если в вашей семье с финансами туговато, то это блюдо станет настоящим спасением. И сытно, и вкусно, а еще и не дорого.

Итак, сначала нужно сварить куриный бульон. Варить его просто, достаточно положить курицу в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Кстати, для супа лучше использовать мясо с костью, так он получится еще вкуснее. Вместо курицы можно брать любое другое мясо: свинину, говядину. Сегодня продают суповые наборы и они стоят совсем недорого.

Очень важно удалять с поверхности воды пенку, которая будет образовываться, как только мясо начнет кипеть. Многие стоят у плиты и ложкой снимают пенку. Мне это занятие не приносит удовольствие, поэтому, я воду сливаю, мою кастрюлю, обмываю под проточной водой кусочек мяса и заливаю новой порцией воды и ставлю на огонь. На этот раз косточку варю в течение часа. Если хотите, чтобы ваш бульон получился еще вкуснее, на этом этапе в воду можно положить очищенные морковку и лук. Когда бульон будет готов. Выбросить лук и морковку.

Пока бульон варится,   картошку очистить и нарезать небольшими кубиками.  Раньше я помещала в бульон целую картошку, а потом просто разминала ее в пюре.

Лук порезать на небольшие кусочки.

И обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Морковь натереть на мелкой терке.

Морковку добавить к луку и жарить еще несколько минут.

В конце добавить специи и жарить примерно минуту.

В бульон выкладываем картошку и варим до готовности.

Когда картошка сварится, добавляем вермишель.

Мясо.

Заправку из лука и морковки. Довести суп до кипения и можно выключать. По  желанию в суп можно добавить мелко порезанную зелень.

Вот и все, наш куриный суп с вермишелью готов, теперь ему нужно дать минут 10, чтобы он настоялся и можно подавать к столу.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайки,   поделитесь рецептом со своими друзьями, нажав на любые кнопки соц. сетей. И обязательно пишите комментарии.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"