Какой суп сварить на обед

Суп из кильки в томатном соусе: обед за 100 рублей

изображение поста

ШАГ 1.

В сотейнике разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать кубиком, выложить вместе с нарезанным луком-пореем и обжаривать в течение 3-4 минут.

изображение поста

ШАГ 2.

Картофель очистить, помыть, нарезать кубиком, положить в сотейник, обжаривать, помешивая 2-3 минуты.

изображение поста

ШАГ 3.

Положить в кастрюлю лавровый лист и перец.

изображение поста

ШАГ 4.

Влить воду, варить под закрытой крышкой до почти полной готовности картофеля.

изображение поста

ШАГ 5.

Открыть банку, помять рыбу ложкой или вилкой.

изображение поста

ШАГ 6.

Выложить кильку с соусом в кастрюлю.

изображение поста

ШАГ 7.

Добавить гречки. Варить еще 2-3 минуты.

изображение поста

ШАГ 8.

Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

изображение поста

ШАГ 9.

P.S.

рецепт суп из с картинками
Совет: рецепт суп из с картинками и рецепт штруделя

так выглядит рецепт
начинка:
170 гр. сливочного масла, растопить
300 гр. сахара, смешать
200 гр. муки, смешать с разрыхлителем
3 яйца, разделить на белки и желтки
1 ч.л. соды
пирог
мука, стакан молока
1 ст.л….
140 гр. масла, растереть с мукой
1,5 стакана сахара, растит. масло
2,5 ч. ложек какао, раст. масло или 1/2 ст. молока
я купила готовые коржики
мою, чищу, режу на полоски
размазываю по противню, застеленному бумагой
начинаю печь
предварительно можно все это прогреть в микроволновке, но так получается быстрее и стабильнее
готовим начинку
у меня домашний йогурт
запах конечно обалденный
все готово
говорят, что штрудель сначала пропитывают сиропом, а потом уже посыпают сахаром
мы сначала смазываем коржи белковым кремом
потом сиропом
а потом посыпаем сахаром
потом опять сиропом…
через 15 минут печенье готово
и готово то оно потому, что сначала мы смазали его сиропом и посыпали сахаром
а когда оно запечется, сироп уйдет, а сахар останется на следующий день
и вот так бывает часто
сначала пирог, потом конфеты!.

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"