Суп из кильки в томатном соусе: обед за 100 рублей
ШАГ 1.
В сотейнике разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать кубиком, выложить вместе с нарезанным луком-пореем и обжаривать в течение 3-4 минут.
ШАГ 2.
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиком, положить в сотейник, обжаривать, помешивая 2-3 минуты.
ШАГ 3.
Положить в кастрюлю лавровый лист и перец.
ШАГ 4.
Влить воду, варить под закрытой крышкой до почти полной готовности картофеля.
ШАГ 5.
Открыть банку, помять рыбу ложкой или вилкой.
ШАГ 6.
Выложить кильку с соусом в кастрюлю.
ШАГ 7.
Добавить гречки. Варить еще 2-3 минуты.
ШАГ 8.
Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 9.
P.S.
рецепт суп из с картинками
Совет: рецепт суп из с картинками и рецепт штруделя
так выглядит рецепт
начинка:
170 гр. сливочного масла, растопить
300 гр. сахара, смешать
200 гр. муки, смешать с разрыхлителем
3 яйца, разделить на белки и желтки
1 ч.л. соды
пирог
мука, стакан молока
1 ст.л….
140 гр. масла, растереть с мукой
1,5 стакана сахара, растит. масло
2,5 ч. ложек какао, раст. масло или 1/2 ст. молока
я купила готовые коржики
мою, чищу, режу на полоски
размазываю по противню, застеленному бумагой
начинаю печь
предварительно можно все это прогреть в микроволновке, но так получается быстрее и стабильнее
готовим начинку
у меня домашний йогурт
запах конечно обалденный
все готово
говорят, что штрудель сначала пропитывают сиропом, а потом уже посыпают сахаром
мы сначала смазываем коржи белковым кремом
потом сиропом
а потом посыпаем сахаром
потом опять сиропом…
через 15 минут печенье готово
и готово то оно потому, что сначала мы смазали его сиропом и посыпали сахаром
а когда оно запечется, сироп уйдет, а сахар останется на следующий день
и вот так бывает часто
сначала пирог, потом конфеты!.