Камабоко рецепт

Десерты японские

Вопрос 3 : Филе рыбы мелко нарезать и истолочь. Добавить картофель, соевый соус, крахмал и яичный белок, затем перемешать. Придать нужную форму и выпарить, чтобы удалить жир, а затем обжарить.

Камабоко (Kamaboko / かまぼこ)

Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 0.

Суп мисо с рыбными шариками камабоко
Как готовить камабоко
Камабоко с овощами
Суп мисо с рыбными шариками камабоко
Рыбные котлеты по-японски (
«Камабоко», или по-нашему крабовые палочки
Классический суп Рамен с камабоко
«Камабоко», или по-нашему крабовые палочки
Камабоко из сурими
Салат Камабоко
Ошибка в вопросе

Салат Камабоко. Салат Камабоко - это гарнир без молока. Порций в рецепте: 3.

Навигация по записям
**Этапы приготовления: **
Сурими как основа
Нет комментариев к этому рецепту.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня. Зарегистрироваться Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Получить ссылку на изменение пароля.

Похожие статьи