Кеббе рецепт
Кеббе по сути это мясные котлетки с начинкой из орешков. Фарш можно взять любой: свинину, говядину или баранину. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Что может быть проще салата из огурцов?Рецепт ближневосточного блюда - кеббе
Только вспомните, сколько раньше отнималось сил и времени при подготовке мяса для фарша или его измельчения для приготовления любимых блюд! Кеббе — это мясное блюдо, очень напоминает зразы или котлеты Котлеты и колбаски Кеббе!
Автор Назиля. Киббех — популярное блюдо ближневосточной кухни. Он встречается в Ливане, Сирии, Палестине Ингредиенты Фарш дважды перекрученный гр. Кускус гр.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты » Основные блюда.
- Только вспомните, сколько раньше отнималось сил и времени при подготовке мяса для фарша или его измельчения для приготовления любимых блюд! Кеббе — это мясное блюдо, очень напоминает зразы или котлеты
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.