Дорогие друзья! На нашем
кулинарном сайте
вы всегда найдете все про клубничный бисквит торт,
самые вкусные рецепты — с
красивыми фото и описанием приготовления.
Однако, если информация про клубничный бисквит торт показалась Вам
недостаточной — просто
найдите Ваш рецепт через поиск!
Рецепт — Торт «Кофейный аромат»
Ингредиенты для рецепта
яйцо — три штуки.
сахар для бисквита и для крема — по четыре столовых ложки
ванильный сахар — 1/2 пакетика
мука пшеничная — четыре столовых ложки
разрыхлитель для теста — одна чайная ложка
творог жирный — 200 грамм
кофе растворимый
Каппучино
— 3 пакетика
яичный желток — одна штука.
желатин — 24 грамм
шоколад темный — 50 грамм и белый — 50 грамм
сливки высокой жирности — 400 миллилитров
повидло малиновое — одна столовая ложка
персики — три штуки.
какао-порошок — одна чайная ложка
печенье
Меренги
— четыре штуки.
Рецепт — Клубничный торт
Ингредиенты для рецепта
яйцо — четыре штуки.
соль — 1 щепотка
орехи грецкие молотые — четыре столовых ложки
мука пшеничная — четыре столовых ложки
крахмал — одна столовая ложка
разрыхлитель для теста — две чайных ложки
конфитюр клубничный — 150 грамм
маргарин — две чайных ложки
желатин — 20 грамм
клубника — один килограмм
йогурт ванильный — 300 грамм
лимон — одна штука.
сахар для теста — 6 столовых ложек и для крема — две столовых ложки
сливки высокой жирности — 300 миллилитров
мелисса (веточки) и клубника для украшения
Рецепт — Брусничный торт
Ингредиенты для рецепта
яйцо — три штуки.
сахар — четыре столовых ложки
молоко — пять столовых ложек
мука пшеничная — пять столовых ложек
миндаль молотый — две столовых ложки
разрыхлитель для теста — одна чайная ложка
маргарин для смазки — две чайных ложки
желатин — 16 грамм
лимон — две штуки.
сахарная пудра — четыре столовых ложки
йогурт ванильный — 500 грамм
сливки высокой жирности — 300 миллилитров
компот брусничный — 300 грамм
ликер апельсиновый — две столовых ложки
мелисса — 2 веточки
Рецепт — Персиковая шарлотка
Ингредиенты для рецепта
яйцо — три штуки.
сахар для бисквита — три столовых ложки и для крема — две столовых ложки
молоко — три столовых ложки
мука пшеничная — четыре столовых ложки
разрыхлитель для теста — одна чайная ложка
маргарин — одна столовая ложка
персики консервированные — 1 банка (480 г)
шампанское — 250 миллилитров
желатин — 20 грамм
сливки высокой жирности — 500 миллилитров
конфитюр абрикосовый — 250 грамм
бисквит (готовый корж) — одна штука.
Рецепт — Торт «Трюфель» с лесными орехами
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная — 6 столовых ложек
сахарная пудра — 6 столовых ложек
яичный желток — шесть штук.
какао-порошок — три столовых ложки
яичный белок — пять штук.
масло сливочное — 1/2 стакана для бисквита и четыре столовых ложки — для начинки
сливки — 1 стакан
шоколад — 300 грамм
ром — 1/2 стакана
сироп клубничный — 1/2 стакана
Рецепт — Торт «Серебряная свадьба» (8)
Ингредиенты для рецепта
бисквит готовый — 100 грамм
сироп сахарный — 50 грамм
желе клубничное — 320 грамм
творог — 180 грамм
сахар — 3/4 стакана и одна столовая ложка
сок апельсиновый — 1/2 стакана
желатин — одна столовая ложка
сливки густые — 2 стакана
коньяк — одна чайная ложка
ванилин — 1/4 ч. ложки
глазурь белая шоколадная — 100 грамм
клубника — 80 грамм
шоколад белый — 250 грамм
марципан — 250 грамм
Рецепт — Клубничный торт (3)
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
масло сливочное — 125 грамм
печенье с орехами — 75 грамм
печенье бисквитное — 150 грамм
шоколад — 100 грамм
Для крема:
желатин — 12 грамм
творог — один килограмм
сок и тертая цедра 1 лимона
сахар — три столовых ложки
сливки густые — 50 грамм
клубника — 750 грамм
сахарная пудра — одна столовая ложка
хлопья миндальные — три столовых ложки
Рецепт — Торт «Роза»
Ингредиенты для рецепта
Для бисквита:
яйца — шесть штук.
сахар — 120 грамм
мука пшеничная — 120 грамм
ванильный сахар — 5 грамм
Для крема:
сливки растительные — 200 грамм
йогурт клубничный — 125 грамм
настойка клубничная — 60 грамм
клубника — 200 грамм
джем земляничный — 100 грамм
Для сиропа:
вода — 80 грамм
сахар — 80 грамм
настойка клубничная — 50 грамм
Для оформления:
мастика сахарная — 200 грамм
марципан — 80 грамм
Рецепт — Торт «Пища богов» клубничный
Ингредиенты для рецепта
клубника — 700 грамм
Для бисквита:
яйца — шесть штук.
сахар — 6 столовых ложек
мука пшеничная — 1 стакан
Для крема:
молоко — 2 стакана
яйца — две штуки.
сахар — 10 столовых ложек
мука пшеничная — 3 дес. ложки
ванильный сахар
* Для пропитки:
сахар — 0, 5 стакана
вода — 0, 5 стакана
коньяк или водка — две столовых ложки
Рецепт — Парижский банановый торт
Ингредиенты для рецепта
корж бисквитный — одна штука.
сливки взбитые — 500 грамм
глазурь шоколадная — 150 грамм
банан — 600 грамм
джем клубничный — 100 грамм
Уверены, что клубничный бисквит торт — это
как раз тот рецепт, что Вы искали.
К тому же, клубничный бисквит торт — это один из
наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте —
готовьте его с удовольствием!
Добавьте Клубничный бисквит торт в закладки!