Клубничный бисквит торт — кулинарный рецепт с фото по шагам

Дорогие друзья! На нашем

кулинарном сайте

вы всегда найдете все про клубничный бисквит торт,

самые вкусные рецепты — с

красивыми фото и описанием приготовления.

Однако, если информация про клубничный бисквит торт показалась Вам

недостаточной — просто

найдите Ваш рецепт через поиск!

Рецепт — Торт «Кофейный аромат»

Ингредиенты для рецепта

яйцо — три штуки.

сахар для бисквита и для крема — по четыре столовых ложки

ванильный сахар — 1/2 пакетика

мука пшеничная — четыре столовых ложки

разрыхлитель для теста — одна чайная ложка

творог жирный — 200 грамм

кофе растворимый

Каппучино

— 3 пакетика

яичный желток — одна штука.

желатин — 24 грамм

шоколад темный — 50 грамм и белый — 50 грамм

сливки высокой жирности — 400 миллилитров

повидло малиновое — одна столовая ложка

персики — три штуки.

какао-порошок — одна чайная ложка

печенье

Меренги

— четыре штуки.

Рецепт — Клубничный торт

Ингредиенты для рецепта

яйцо — четыре штуки.

соль — 1 щепотка

орехи грецкие молотые — четыре столовых ложки

мука пшеничная — четыре столовых ложки

крахмал — одна столовая ложка

разрыхлитель для теста — две чайных ложки

конфитюр клубничный — 150 грамм

маргарин — две чайных ложки

желатин — 20 грамм

клубника — один килограмм

йогурт ванильный — 300 грамм

лимон — одна штука.

сахар для теста — 6 столовых ложек и для крема — две столовых ложки

сливки высокой жирности — 300 миллилитров

мелисса (веточки) и клубника для украшения

Рецепт — Брусничный торт

Ингредиенты для рецепта

яйцо — три штуки.

сахар — четыре столовых ложки

молоко — пять столовых ложек

мука пшеничная — пять столовых ложек

миндаль молотый — две столовых ложки

разрыхлитель для теста — одна чайная ложка

маргарин для смазки — две чайных ложки

желатин — 16 грамм

лимон — две штуки.

сахарная пудра — четыре столовых ложки

йогурт ванильный — 500 грамм

сливки высокой жирности — 300 миллилитров

компот брусничный — 300 грамм

ликер апельсиновый — две столовых ложки

мелисса — 2 веточки

Рецепт — Персиковая шарлотка

Ингредиенты для рецепта

яйцо — три штуки.

сахар для бисквита — три столовых ложки и для крема — две столовых ложки

молоко — три столовых ложки

мука пшеничная — четыре столовых ложки

разрыхлитель для теста — одна чайная ложка

маргарин — одна столовая ложка

персики консервированные — 1 банка (480 г)

шампанское — 250 миллилитров

желатин — 20 грамм

сливки высокой жирности — 500 миллилитров

конфитюр абрикосовый — 250 грамм

бисквит (готовый корж) — одна штука.

Рецепт — Торт «Трюфель» с лесными орехами

Ингредиенты для рецепта

мука пшеничная — 6 столовых ложек

сахарная пудра — 6 столовых ложек

яичный желток — шесть штук.

какао-порошок — три столовых ложки

яичный белок — пять штук.

масло сливочное — 1/2 стакана для бисквита и четыре столовых ложки — для начинки

сливки — 1 стакан

шоколад — 300 грамм

ром — 1/2 стакана

сироп клубничный — 1/2 стакана

Рецепт — Торт «Серебряная свадьба» (8)

Ингредиенты для рецепта

бисквит готовый — 100 грамм

сироп сахарный — 50 грамм

желе клубничное — 320 грамм

творог — 180 грамм

сахар — 3/4 стакана и одна столовая ложка

сок апельсиновый — 1/2 стакана

желатин — одна столовая ложка

сливки густые — 2 стакана

коньяк — одна чайная ложка

ванилин — 1/4 ч. ложки

глазурь белая шоколадная — 100 грамм

клубника — 80 грамм

шоколад белый — 250 грамм

марципан — 250 грамм

Рецепт — Клубничный торт (3)

Ингредиенты для рецепта

Для теста:

масло сливочное — 125 грамм

печенье с орехами — 75 грамм

печенье бисквитное — 150 грамм

шоколад — 100 грамм

Для крема:

желатин — 12 грамм

творог — один килограмм

сок и тертая цедра 1 лимона

сахар — три столовых ложки

сливки густые — 50 грамм

клубника — 750 грамм

сахарная пудра — одна столовая ложка

хлопья миндальные — три столовых ложки

Рецепт — Торт «Роза»

Ингредиенты для рецепта

Для бисквита:

яйца — шесть штук.

сахар — 120 грамм

мука пшеничная — 120 грамм

ванильный сахар — 5 грамм

Для крема:

сливки растительные — 200 грамм

йогурт клубничный — 125 грамм

настойка клубничная — 60 грамм

клубника — 200 грамм

джем земляничный — 100 грамм

Для сиропа:

вода — 80 грамм

сахар — 80 грамм

настойка клубничная — 50 грамм

Для оформления:

мастика сахарная — 200 грамм

марципан — 80 грамм

Рецепт — Торт «Пища богов» клубничный

Ингредиенты для рецепта

клубника — 700 грамм

Для бисквита:

яйца — шесть штук.

сахар — 6 столовых ложек

мука пшеничная — 1 стакан

Для крема:

молоко — 2 стакана

яйца — две штуки.

сахар — 10 столовых ложек

мука пшеничная — 3 дес. ложки

ванильный сахар

* Для пропитки:

сахар — 0, 5 стакана

вода — 0, 5 стакана

коньяк или водка — две столовых ложки

Рецепт — Парижский банановый торт

Ингредиенты для рецепта

корж бисквитный — одна штука.

сливки взбитые — 500 грамм

глазурь шоколадная — 150 грамм

банан — 600 грамм

джем клубничный — 100 грамм

Уверены, что клубничный бисквит торт — это

как раз тот рецепт, что Вы искали.

К тому же, клубничный бисквит торт — это один из

наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте —

готовьте его с удовольствием!

Добавьте Клубничный бисквит торт в закладки!

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"