Овощной гарнир
Дорогие друзья! На нашем кулинарном сайте можно найти все про Овощной гарнир, полные рецепты — с фотографиями и описанием приготовления. Однако, если информация про
Овощной гарнир
показалась Вам недостаточной — просто воспользуйтесь поиском!
Рецепт — Цуккини маринованные
Ингредиенты для рецепта
цуккини — четыре штуки.
масло оливковое — пять столовых ложек
мята рубленая — две столовых ложки
чеснок — 4 зубчика
лук-шалот — две штуки.
уксус винный белый — две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт — Фаршированная грудинка
Ингредиенты для рецепта
грудинка свиная — 1 1/2 кг
капуста белокочанная — 750 грамм
морковь — две штуки.
огурцы соленые — три штуки.
лук репчатый — 2 головки
яйцо — две штуки.
сухари пшеничные молотые — две столовых ложки
масло топленое — две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт — Яйца с беконом
Ингредиенты для рецепта
яйца вареные — восемь штук.
бекон — 200 грамм
лук репчатый — 1 головка
мука пшеничная — одна столовая ложка
отвар овощной — 1 стакан
масло сливочное — две столовых ложки
масло растительное — две столовых ложки
сливки густые — четыре столовых ложки
горчица острая — две столовых ложки
сахар — по вкусу
соль, перец черный молотый — по вкусу
Рецепт — Окрошка овощная
Ингредиенты для рецепта
квас хлебный — 5 стаканов
морковь вареная — одна штука.
картофель вареный — три штуки.
редис — 100 грамм
огурцы — две штуки.
лук зеленый рубленый — 60 грамм
сметана — 1/2 стакана
яйца вареные — две штуки.
горчица — одна чайная ложка
соль и сахар по вкусу
Рецепт — Фондю с овощными шашлыками
Ингредиенты для рецепта
цуккини — две штуки.
шампиньоны — 16 штук.
помидоры черри — восемь штук.
сладкий перец красный и зеленый — по одна штука.
Для кляра:
яйца — две штуки.
мука пшеничная — 100 грамм
вода — 250 грамм
растительное масло для жаренья
Рецепт — Гарнир овощной с яблоками
Ингредиенты для рецепта
помидор — одна штука.
яблоки — две штуки.
лук репчатый — 2 головки
масло растительное — две столовых ложки
сахар — 1 щепотка
порошок карри — по вкусу
соль — по вкусу
Рецепт — Гарнир овощной с кабачками (2)
Ингредиенты для рецепта
морковь — две штуки.
фасоль стручковая — 100 грамм
кабачки — 150 грамм
масло растительное — две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт — Гарнир овощной с фасолью
Ингредиенты для рецепта
фасоль — 150 грамм
лук репчатый — 1/2 головки
репа — 200 грамм
капуста цветная — 200 грамм
масло растительное — две столовых ложки
томат-пюре — одна столовая ложка
орегано сушеное — 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт — Острый салат с шурраско
Ингредиенты для рецепта
кукуруза консервированная — 1 стакан
лук репчатый, измельченный — 1/2 головки
морковь, отваренная и нарезанная кубиками — две штуки.
зелень петрушки, измельченная — 1/4 стакана
Для шурраско:
филе говядины — один килограмм
чеснок толченый — 3 зубчика
перец молотый чилийский — одна столовая ложка
тмин сушеный — одна столовая ложка
сок лимонный — 1 1/2 ст. ложки
Для соуса:
сладкий перец красный, измельченный — одна штука.
чеснок толченый — 2 крупных зубчика
зелень петрушки, измельченная — 1/4 стакана
оливковое масло — 1 стакан
лимонный сок — 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Для гарнира:
авокадо очищенный от кожицы и ядра и нарезанный мелкими кубиками — одна штука.
манго очищенные от кожицы и ядра и нарезанные тонкими ломтиками — две штуки.
листья зеленого салата разных видов, измельченные — 10 стаканов
Рецепт — Лук с черносливом
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый — один килограмм
чернослив — 300 грамм
помидоры — 500 грамм
зеленый лук — 1 пучок
бульон овощной — 300 миллилитров
зелень петрушки рубленая — одна столовая ложка
сливочное масло — две столовых ложки
оливковое масло — три столовых ложки
лимонный сок — две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Добавьте Овощной гарнир в закладки!