Вновь рады приветствовать Вас дорогие посетители нашего сайта Grand-Apetit. ru
Также к нашей рыбке на ужин я решила приготовить легкий овощной салатик.
Для него мне понадобилось: помидорок-черри — 5-6 шт., листьев салата — 80 г., маслин без косточек — 50 г., немного бальзамического соуса для заправки, молодых листьев свеклы — 1 пучок, яйца отварные — 3 шт., зелени рукколы — 60г., сухарики для украшения.
Сначала нам необходимо отобрать самые маленькие молодые листики свеклы, хорошенько промыть и обсушить. Затем листья салата или небольшие листья молодой капусты нужно порвать на крупные кусочки и также их промыть и обсушить. К салату добавить листья вымытой и высушенной рукколы. После чего слегка присаливаем салат и аккуратно перемешиваем его руками. Затем моем помидорчики, и разрезаем пополам. Выкладываем нашу зелень в салатник и добавляем половинки помидоров.
С отваренных яиц снимаем скорлупку, и нарезаем дольками, также добавляем в салат.
После чего украшаем наш салатик маслинами без косточек и поджаренными в духовке сухариками из белого хлеба, до золотистого цвета. А заправляем салат бальзамическим соусом и подаем к столу.
Уверена — этот легкий овощной салатик в сочетании с чудным и нежным лососем отлично подойдут к обеденному столу, даже самого искушенного гурмана!
Желаем Вам приятного аппетита и приглашаем еще не раз посетить наш сайт!
Если хотите поделиться Вашими успехами в кулинарии, присылайте свои рецепты, к нам на почту bbmmvv40373gmail. com будем рады приготовить и опубликовать Ваши творения!
Очень хочется знать Ваше мнение о этом рецепте и о нашем сайте. Поэтому просим Вас дорогие наши посетители, оставляйте Ваши комментарии. Будем искренне признательны. Нам очень важно знать Ваше мнение.
Похожие статьи: Салат
кукурузный початок
Рулеты ассорти Рецепт приготовления заливного языка Домашние чипсы из сыра Вкусный салат с крабовым мясом Майский салат