Похлёбка из белой фасоли рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 116 кКал

Белки: 6г / Жиры: 3г / Углеводы: 16г

белая фасоль рецепты приготовления

Вариантов — как приготовить белую фасоль в томате немало. Вот некоторые из них.

Возможно вам понравятся и другие рецепты с белой фасолью

Фасоль промыть, дать стечь воде, отжать и замочить на ночь в холодной воде.

Затем воду слить. Замочить фасоль еще на пару часов в холодной подсоленной воде. Затем оставить на пару часиков.

В кастрюлю налить масло и обжарить на нем лук, через 3 минуты добавить морковь. Обжарить на среднем огне 5 минут.

Далее добавить томаты, 1 стакан воды, соль и перец. Томить на среднем уровне под крышкой около 20 минут. Огонь уменьшить и тушить под крышкой еще 25 минут. Затем уменьшить огонь и тушим 25 минут до готовности фасоли.

За 5-7 минут до окончания, добавить фасоль и еще раз перемешать.

Отзывов (2) на

Белая фасоля в томатах

Смесь молодая, розовая. Уже приготовилась. Цвет очень красивый. Смело можно подавать на стол. Можно в принципе и в потушённом виде оставить, но как гарнир, вкусно будет

Будем готовить. Фасоля у меня не большая (1 кг.), сварим её с овощами.

E-Mail (не публикуется, обязательно)

Поставьте галочку, если хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме

Уведомить меня о новых записях почтой.

Здесь Вы получите ответы на вопросы: что приготовить, как приготовить, почему готовим дома. Увидите рецепты приготовления вкусных и полезных кулинарных блюд с пошаговыми фото. Это первые и вторые блюда, с мясом и без мяса, салаты, бутерброды, закуски, блины, выпечка, и много других вкусностей. Узнаете, в чем польза и вред различных продуктов и их влияние на здоровье.

Кушайте вкусно и с пользой для здоровья!

 

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"