Рецепт — Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками

Ингредиенты для рецепта Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками

Для блинов:

пахта — 2 чашки

яйца взбитые — три штуки.

масло топленое — четыре столовых ложки

мука пшеничная — 2 чашки

разрыхлитель для теста — 1 1/2 ч. ложки

сода пищевая — одна чайная ложка

Для начинки:

растительное масло — одна чайная ложка

колбаски по-деревенски — 450 грамм

яблоки кислые, очищенные и нарезанные — две штуки.

джем яблочный — 1/2 чашки

• Для начинки растопим масло в сковородке, добавим нарезанные колбаски и жарим 10 минут.

• Добавим яблоки и готовим еще 5 минут.

• Добавим яблочный джем и прогрейте. Уберем с огня, держите в тепле.

• Для блинчиков смешаем пахту, яйца и масло. В отдельной миске перемешаем муку, пекарный порошок и соль. Смешаем с яичной смесью и взобьем до однородной консистенции.

• Нальем немного масла на сковородку и выпекаем блины.

• В каждый блинчик заверните начинку из колбасок, польем клиновым сиропом и сразу же подаем. При желании польем кленовым сиропом.

 

Похожие рецепты:

Рецепт — Блинчики с колбасой, луком и перцемРецепт — Блинчики (7)Рецепт — Колбаски с яблоками и тофуРецепт — Колбаски с шампиньонамиРецепт — Блинчики фаршированные (2)

Добавьте Рецепт — Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками в закладки!

 

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"