Ингредиенты для рецепта Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками
Для блинов:
пахта — 2 чашки
яйца взбитые — три штуки.
масло топленое — четыре столовых ложки
мука пшеничная — 2 чашки
разрыхлитель для теста — 1 1/2 ч. ложки
сода пищевая — одна чайная ложка
Для начинки:
растительное масло — одна чайная ложка
колбаски по-деревенски — 450 грамм
яблоки кислые, очищенные и нарезанные — две штуки.
джем яблочный — 1/2 чашки
• Для начинки растопим масло в сковородке, добавим нарезанные колбаски и жарим 10 минут.
• Добавим яблоки и готовим еще 5 минут.
• Добавим яблочный джем и прогрейте. Уберем с огня, держите в тепле.
• Для блинчиков смешаем пахту, яйца и масло. В отдельной миске перемешаем муку, пекарный порошок и соль. Смешаем с яичной смесью и взобьем до однородной консистенции.
• Нальем немного масла на сковородку и выпекаем блины.
• В каждый блинчик заверните начинку из колбасок, польем клиновым сиропом и сразу же подаем. При желании польем кленовым сиропом.
Похожие рецепты:
Рецепт — Блинчики с колбасой, луком и перцемРецепт — Блинчики (7)Рецепт — Колбаски с яблоками и тофуРецепт — Колбаски с шампиньонамиРецепт — Блинчики фаршированные (2)
Добавьте Рецепт — Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками в закладки!