говядина — 700 грамм мякоти
лук репчатый неострый — 300 грамм
масло растительное — 100 грамм
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Чевапчичи
Мясо 2–3 раза пропустим через мясорубку, посолим, поперчим и тщательно перемешаем. Сформуйте круглые колбаски диаметром 2 см и длиной 5 см, смажем их маслом и жарим, переворачивая, на сильном огне в течение 15 минут.
Подадим с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.
Содержание
Похожие рецепты:
Рецепт — Гамбургеры с красным луком и картофелемРецепт — Начинка мясная с лукомРецепт — Люля-кебабРецепт — Колбаски маринованныеРецепт — Суп мясной с овощами
Добавьте Рецепт — Чевапчичи в закладки!