Рецепт — Чевапчичи

говядина — 700 грамм мякоти

лук репчатый неострый — 300 грамм

масло растительное — 100 грамм

перец черный молотый

соль

Способ приготовления рецепта Чевапчичи

Мясо 2–3 раза пропустим через мясорубку, посолим, поперчим и тщательно перемешаем. Сформуйте круглые колбаски диаметром 2 см и длиной 5 см, смажем их маслом и жарим, переворачивая, на сильном огне в течение 15 минут.

Подадим с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.

 

Похожие рецепты:

Рецепт — Гамбургеры с красным луком и картофелемРецепт — Начинка мясная с лукомРецепт — Люля-кебабРецепт — Колбаски маринованныеРецепт — Суп мясной с овощами

Добавьте Рецепт — Чевапчичи в закладки!

 

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"