Рецепт — Десерт «Груша в желе»

груши — две штуки.

сахар — три столовых ложки и для желе две чайных ложки

лимонная кислота — 1/4 ч. ложки

клюква — 20 грамм

желатин — одна чайная ложка

шоколад — 100 грамм

сливки взбитые для оформления

Сварим сахарный сироп из сахара, лимонной кислоты и 2 стаканов воды.

Целые груши отваривайте в сиропе до мягкости. Дальше осторожно вынем и охладим.

Для желе из ягод отожмем сок. Из мезги сделаем отвар и процедим, добавим сахар и прокипятите. Дальше добавим размоченный в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды желатин, дольем до кипения и процедим, добавим ягодный сок.

Груши положим в креманки и зальем желе.

Шоколад растопим на водяной бане. Оформим груши шоколадной глазурью и взбитыми сливками.

—>

Оцените рецепт:

(голосов: 1)

Похожие рецепты:

Рецепт — Десерт «Светофор»Рецепт — Желе «Золотая осень» (2)Рецепт — Десерт «Груша с цукатами»Рецепт — Желе из облепихиРецепт — Десерт «Карабас-Барабас»

Добавьте Рецепт — Десерт «Груша в желе» в закладки!

comments powered by HyperComments

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Десерт «Груша в желе»

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"