Рецепт — Фаршированный соевый сыр

свинина постная, мякоть — 100 грамм

грибы свежие — 50 грамм

черемша нарезанная — 5 грамм

глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки

крахмал кукурузный — одна чайная ложка

масло растительное — две столовых ложки

соль — по вкусу

зелень

тофу — 400 грамм

Мясо свинины промоем и сварим до готовности. Дадим остыть, нарежем мелкими кубиками. Так же нарежем подготовленные грибы. Соединим мясо и грибы, обжарим на масле в течение 3 минут, добавим черемшу, глютамат натрия, соль и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Тушим до загустения соуса.

Сыр нарежем прямоугольниками длиной 5 см, шириной 3, 5 см и толщиной 2, 5 см. Сделаем в середине круглые отверстия и заполним приготовленной начинкой. Варим в пароварке в течение 15 минут.

При подаче оформим зеленью и свежими овощами.

 

Похожие рецепты:

Рецепт — Соевый сыр с креветкамиРецепт — Жареный соевый сыр с зеленым горошкомРецепт — Соевый творог с грибами, салат с грибами и сыромРецепт — Зеленый перец, фаршированный картофелемРецепт — Суп с креветочными фрикадельками

Добавьте Рецепт — Фаршированный соевый сыр в закладки!

 

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"