грибы — 800 грамм
брокколи — 400 грамм
репчатый лук — две штуки.
растительное масло — две столовых ложки
сливочное масло — две столовых ложки
сметана — четыре столовых ложки
семена подсолнечника — две столовых ложки
соль по вкусу
зелень укропа рубленая — одна столовая ложка
Грибы нарежем ломтиками, лук — полукольцами. Обжарим грибы с луком на растительном масле, добавим соль, сметану и тушим 15 минут.
Брокколи варим в подсоленной воде 5 минут, откинем на дуршлаг. Очищенные семена подсолнечника подсушите на сухой сковороде.
Выложим в смазанную маслом форму грибы и капусту, сверху разделим кусочки сливочного масла, посыплем семенами подсолнечника.
Запекаем при 220 °С до образования золотистой корочки.
При подаче посыплем зеленью.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Грибы, запеченные с картофелемРецепт — Яйца, запеченные с грибамиРецепт — Брокколи с базиликомРецепт — Грибы запеченные (2), суп пюре из брокколиРецепт — Грибы запеченные
Добавьте Рецепт — Грибы, запеченные с брокколи в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Грибы, запеченные с брокколи
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0