Рецепт — Грибы, запеченные с брокколи

грибы — 800 грамм

брокколи — 400 грамм

репчатый лук — две штуки.

растительное масло — две столовых ложки

сливочное масло — две столовых ложки

сметана — четыре столовых ложки

семена подсолнечника — две столовых ложки

соль по вкусу

зелень укропа рубленая — одна столовая ложка

Грибы нарежем ломтиками, лук — полукольцами. Обжарим грибы с луком на растительном масле, добавим соль, сметану и тушим 15 минут.

Брокколи варим в подсоленной воде 5 минут, откинем на дуршлаг. Очищенные семена подсолнечника подсушите на сухой сковороде.

Выложим в смазанную маслом форму грибы и капусту, сверху разделим кусочки сливочного масла, посыплем семенами подсолнечника.

Запекаем при 220 °С до образования золотистой корочки.

При подаче посыплем зеленью.

Оцените рецепт:

(голосов: 1)

Похожие рецепты:

Рецепт — Грибы, запеченные с картофелемРецепт — Яйца, запеченные с грибамиРецепт — Брокколи с базиликомРецепт — Грибы запеченные (2), суп пюре из брокколиРецепт — Грибы запеченные

Добавьте Рецепт — Грибы, запеченные с брокколи в закладки!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Грибы, запеченные с брокколи

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Мнений о рецепте 0

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"