Рецепт — Итальянские бутерброды

хлеб белый — 4 ломтика

масло сливочное — 30 грамм

рыба консервированная в собственном соку — 4 ломтика

грибы маринованные — четыре штуки.

сыр — 4 ломтика

лук репчатый — 1/2 головки

зелень петрушки

перец красный и душистый молотые — по вкусу

Ломтики хлеба намажем маслом.

Рыбу разомнем и смешаем с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправим красным и душистым перцем, равномерно нанесем на ломтики хлеба, сверху положим по ломтику сыра.

Бутерброды разделим на смазанный маслом небольшой противень и запечем в духовке. При подаче посыплем мелко нарезанной петрушкой.

Оцените рецепт:

(голосов: 1)

Похожие рецепты:

Рецепт — Запеченные бутерброды по-итальянски, бутерброды запеченныеРецепт — Итальянские горячие бутерброды, горячие бутерброды с рыбойРецепт — Бутерброды с кальмарамиРецепт — Бутерброды с грибами (2), бутерброды с грибамиРецепт — Бутерброды с грибами

Добавьте Рецепт — Итальянские бутерброды в закладки!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Итальянские бутерброды

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Мнений о рецепте 0

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"