хлеб белый — 4 ломтика
масло сливочное — 30 грамм
рыба консервированная в собственном соку — 4 ломтика
грибы маринованные — четыре штуки.
сыр — 4 ломтика
лук репчатый — 1/2 головки
зелень петрушки
перец красный и душистый молотые — по вкусу
Ломтики хлеба намажем маслом.
Рыбу разомнем и смешаем с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправим красным и душистым перцем, равномерно нанесем на ломтики хлеба, сверху положим по ломтику сыра.
Бутерброды разделим на смазанный маслом небольшой противень и запечем в духовке. При подаче посыплем мелко нарезанной петрушкой.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Запеченные бутерброды по-итальянски, бутерброды запеченныеРецепт — Итальянские горячие бутерброды, горячие бутерброды с рыбойРецепт — Бутерброды с кальмарамиРецепт — Бутерброды с грибами (2), бутерброды с грибамиРецепт — Бутерброды с грибами
Добавьте Рецепт — Итальянские бутерброды в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Итальянские бутерброды
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0