творог мягкий — 250 грамм
сахар — три столовых ложки
сливки высокой жирности — пять столовых ложек
персики — пять штук.
вафли трубочки — восемь штук.
шоколад (шоколадные фигурки) для оформления
кофе крепкий холодный — 1 стакан
Творог перемешаем с кофе, взобьем до образования воздушной массы, постепенно добавляя сахар. Сливки взобьем, соединим их с кофейно-творожной массой.
Персики разрежем пополам, удалим косточки, мякоть нарежем тонкими дольками. В 4 высоких стакана выложим в 3 слоя поочередно кофейный творог и дольки персиков. Завершите розеткой из кофейного творога.
При подаче оформим вафельными трубочками, кусочками шоколада или шоколадными фигурками.
Содержание
Похожие рецепты:
Рецепт — Десерт творожный с персикамиРецепт — Мусс кофейныйРецепт — Кофейный коктейльРецепт — Десерт «Творожок»Рецепт — Пирожные с персиками
Добавьте Рецепт — Кофейный творожок с персиками в закладки!