апельсиновый сок — 40 миллилитров
сироп сахарный — 20 миллилитров
сливки — 30 миллилитров
молоко — 30 миллилитров
яйцо — одна штука.
Все компоненты коктейля взобьем в шейкере со льдом и процедим в бокал для шампанского.
Похожие рецепты:
Рецепт — Коктейль «Пунш»Рецепт — Коктейль «Круста»Рецепт — Коктейль клубнично-апельсиновыйРецепт — Коктейль «Отвертка» (2)Рецепт — Коктейль «Отвертка»
Добавьте Рецепт — Коктейль «Апельсиновый эг-ног» в закладки!
загрузка…
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Коктейль «Апельсиновый эг-ног»
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по блюду
Рецепт — Коктейль «Апельсиновый эг-ног»
задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 1