Рецепт — Коктейль «Апельсиновый эг-ног»

апельсиновый сок — 40 миллилитров

сироп сахарный — 20 миллилитров

сливки — 30 миллилитров

молоко — 30 миллилитров

яйцо — одна штука.

Все компоненты коктейля взобьем в шейкере со льдом и процедим в бокал для шампанского.

Похожие рецепты:

Рецепт — Коктейль «Пунш»Рецепт — Коктейль «Круста»Рецепт — Коктейль клубнично-апельсиновыйРецепт — Коктейль «Отвертка» (2)Рецепт — Коктейль «Отвертка»

Добавьте Рецепт — Коктейль «Апельсиновый эг-ног» в закладки!

загрузка…

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Коктейль «Апельсиновый эг-ног»

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по блюду

Рецепт — Коктейль «Апельсиновый эг-ног»

задавайте в комментариях

Мнений о рецепте 1

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"