фрукты — 100 грамм
вода — 200 миллилитров
крупа манная
Увелка
— 8 грамм
сахар — 10 грамм
Фрукты очистим от кожицы, вынем косточки, нарежем фрукты ломтиками, зальем горячей водой и варим до размягчения. Отвар процедим, фрукты протрем через сито. Отвар доведем до кипения, положим в него сахар, всыплем манную крупу и варим на слабом огне 15 минут. Дальше в кашу добавим протертые фрукты и взобьем массу, чтобы ее объем увеличился в два раза. Выложимь массу в формочки и поставим на холод.
Выход: 200 грамм
Содержание
Похожие рецепты:
Рецепт — Мусс ягодно-фруктовыйРецепт — Мусс фруктовый (2)Рецепт — Мусс из ягодРецепт — Мусс клюквенный (2)Рецепт — Мусс клюквенный
Добавьте Рецепт — Мусс фруктовый в закладки!