Рецепт — Мусс фруктовый

фрукты — 100 грамм

вода — 200 миллилитров

крупа манная

Увелка

— 8 грамм

сахар — 10 грамм

Фрукты очистим от кожицы, вынем косточки, нарежем фрукты ломтиками, зальем горячей водой и варим до размягчения. Отвар процедим, фрукты протрем через сито. Отвар доведем до кипения, положим в него сахар, всыплем манную крупу и варим на слабом огне 15 минут. Дальше в кашу добавим протертые фрукты и взобьем массу, чтобы ее объем увеличился в два раза. Выложимь массу в формочки и поставим на холод.

Выход: 200 грамм

Похожие рецепты:

Рецепт — Мусс ягодно-фруктовыйРецепт — Мусс фруктовый (2)Рецепт — Мусс из ягодРецепт — Мусс клюквенный (2)Рецепт — Мусс клюквенный

Добавьте Рецепт — Мусс фруктовый в закладки!

 

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"