Рецепт — Мясной бульон

Бульоны. Рецепты бульонов

мясо — 500 грамм

морковь — две штуки.

корень петрушки — одна штука.

лук репчатый — 2 головки

вода — 1, 5 л

соль

На 1 л

Мясо проколем, нарежем крупными кусками, зальем холодной водой, на сильном огне дольем до кипения, снимем пену, посолим, через 15 минут после закипания уменьшим нагрев и варим при слабом кипении 2–3 часа до готовности мяса. Готовность мяса определяется прокалыванием поварской иглой: в сварившееся мясо она входит свободно.

За 30–40 минут до окончания варки добавим морковь, корень петрушки, лук. Готовое мясо вынем, бульон процедим.

Добавьте Рецепт — Мясной бульон в закладки!

 

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"