куриная грудка (филе) — 500 грамм
майонез — 2-3 ст. ложки
яйцо — одна штука.
крахмал картофельный — одна столовая ложка
грибы — 200 грамм
лук репчатый — 2 головки
сыр тертый — 100 грамм
соль и перец черный молотый по вкусу
Филе нарежем кубиками.
Соединим яйцо, майонез и крахмал. Добавим филе и дадим постоять 20–30 минут.
Грибы нарежем мелко и обжарим на растительном масле.
Лук мелко нарежем и спассеруем до золотистого цвета.
Грибы, лук и сыр смешаем, посолим, поперчим. Дадим постоять 5-10 минут.
Выложим с помощью ложки на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжарим до готовности.