масло сливочное — 250 грамм
сахар — 250 грамм
мука пшеничная — 500 грамм
соль — 1/2 ч. ложки
шоколад тертый — 250 грамм
несколько капель ванилина, разведенного горячей водой
Взобьем масло и сахар миксером на средней скорости. Добавим ванилин, снова взобьем. Положим муку и соль. Взбивайте на малой скорости. Добавим шоколадную стружку, тщательно перемешаем.
Массу распределим (с нажимом) по поверхности противня. Смазывать противень не следует.
Выпекаем 12 минут при 190 °С. Немного охладим. Надрежем корж острым ножом. Полностью охладим. Разломите по надрезам.
Добавьте Рецепт — Печенье с шоколадом в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Печенье с шоколадом
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по блюду
Рецепт — Печенье с шоколадом
задавайте её автору — парфе
Мнений о рецепте 0