Рецепт — Печенье с шоколадом

масло сливочное — 250 грамм

сахар — 250 грамм

мука пшеничная — 500 грамм

соль — 1/2 ч. ложки

шоколад тертый — 250 грамм

несколько капель ванилина, разведенного горячей водой

Взобьем масло и сахар миксером на средней скорости. Добавим ванилин, снова взобьем. Положим муку и соль. Взбивайте на малой скорости. Добавим шоколадную стружку, тщательно перемешаем.

Массу распределим (с нажимом) по поверхности противня. Смазывать противень не следует.

Выпекаем 12 минут при 190 °С. Немного охладим. Надрежем корж острым ножом. Полностью охладим. Разломите по надрезам.

Добавьте Рецепт — Печенье с шоколадом в закладки!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Печенье с шоколадом

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по блюду

Рецепт — Печенье с шоколадом

задавайте её автору — парфе

Мнений о рецепте 0

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"