тесто пельменное — 500 грамм
Для начинки:
мякоть гуся — 200 грамм
грузди — 200 грамм
лук репчатый — 1 головка
лук зеленый — 1 пучок
зелень петрушки и укропа рубленая — по 1 ст. ложке
перец черный молотый
соль
1. Для начинки грузди и мякоть гуся порубим, добавим нарезанные репчатый и зеленый лук, посолим, поперчим и перемешаем.
2. Тесто скатаем в жгут, нарежем его кусочками. Раскатаем кусочки в сочни, на каждый положим начинку и сформуйте пельмени.
3. Варим пельмени в подсоленной воде с добавлением укропа и петрушки.
4. При подаче выложим пельмени на блюдо, польем сметаной и посыплем рубленым зеленым луком.
Содержание
Похожие рецепты:
Рецепт — Пельмени с уткой и грибамиРецепт — Пельмени с кальмарамиРецепт — Пельмени по-литовски с грибной нРецепт — Пельмени по-деревенскиРецепт — Китайские пельмени
Добавьте Рецепт — Пельмени с гусем и груздями в закладки!