Рецепт — Пельмени с гусем и груздями

тесто пельменное — 500 грамм

Для начинки:

мякоть гуся — 200 грамм

грузди — 200 грамм

лук репчатый — 1 головка

лук зеленый — 1 пучок

зелень петрушки и укропа рубленая — по 1 ст. ложке

перец черный молотый

соль

1. Для начинки грузди и мякоть гуся порубим, добавим нарезанные репчатый и зеленый лук, посолим, поперчим и перемешаем.

2. Тесто скатаем в жгут, нарежем его кусочками. Раскатаем кусочки в сочни, на каждый положим начинку и сформуйте пельмени.

3. Варим пельмени в подсоленной воде с добавлением укропа и петрушки.

4. При подаче выложим пельмени на блюдо, польем сметаной и посыплем рубленым зеленым луком.

 

Похожие рецепты:

Рецепт — Пельмени с уткой и грибамиРецепт — Пельмени с кальмарамиРецепт — Пельмени по-литовски с грибной нРецепт — Пельмени по-деревенскиРецепт — Китайские пельмени

Добавьте Рецепт — Пельмени с гусем и груздями в закладки!

 

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"