перец сладкий разного цвета — четыре штуки.
помидоры — две штуки.
лук репчатый — 1 головка
яйца — восемь штук.
сливки — 6 столовых ложек
ветчина вареная — 150 грамм
оливки без косточек — 100 грамм
масло оливковое — две столовых ложки
сыр пармезан тертый — три столовых ложки
фисташки рубленые — одна столовая ложка
тимьян — одна чайная ложка
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
1. Ветчину нарежем соломкой, помидоры и лук — кубиками, оливки — колечками. Дальше ветчину и лук обжарим на масле.
2. Отделим яичные белки от желтков, взобьем яичные белки со сливками и солью.
3. Соединим обжаренные ветчину, оливки, помидоры, лук со взбитой яичной смесью, добавим тимьян, соль, перец.
4. Приготовленной массой наполним половинки перцев, запекаем 7 минут, дальше посыплем рублеными орехами, сделаем с помощью ложки углубление и положим желтки. Сверху выложим тертый сыр. Запекаем еще 10 минут.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Сладкий перец, фаршированный брынзойРецепт — Перец фаршированный (3)Рецепт — Фаршированный картофель на ПасхуРецепт — Перец фаршированный (2)Рецепт — Перец, фаршированный грибами
Добавьте Рецепт — Перец фаршированный (5) в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Перец фаршированный (5)
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0