Рецепт — Перец фаршированный (5)

перец сладкий разного цвета — четыре штуки.

помидоры — две штуки.

лук репчатый — 1 головка

яйца — восемь штук.

сливки — 6 столовых ложек

ветчина вареная — 150 грамм

оливки без косточек — 100 грамм

масло оливковое — две столовых ложки

сыр пармезан тертый — три столовых ложки

фисташки рубленые — одна столовая ложка

тимьян — одна чайная ложка

перец черный молотый — по вкусу

соль — по вкусу

1. Ветчину нарежем соломкой, помидоры и лук — кубиками, оливки — колечками. Дальше ветчину и лук обжарим на масле.

2. Отделим яичные белки от желтков, взобьем яичные белки со сливками и солью.

3. Соединим обжаренные ветчину, оливки, помидоры, лук со взбитой яичной смесью, добавим тимьян, соль, перец.

4. Приготовленной массой наполним половинки перцев, запекаем 7 минут, дальше посыплем рублеными орехами, сделаем с помощью ложки углубление и положим желтки. Сверху выложим тертый сыр. Запекаем еще 10 минут.

Оцените рецепт:

(голосов: 1)

Похожие рецепты:

Рецепт — Сладкий перец, фаршированный брынзойРецепт — Перец фаршированный (3)Рецепт — Фаршированный картофель на ПасхуРецепт — Перец фаршированный (2)Рецепт — Перец, фаршированный грибами

Добавьте Рецепт — Перец фаршированный (5) в закладки!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Перец фаршированный (5)

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Мнений о рецепте 0

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"