картофель — пять штук.
грибы — 400 грамм
репчатый лук — две штуки.
сливочное масло — две столовых ложки
яйцо — одна штука.
сливки — 1/2 стакана
мука пшеничная — одна столовая ложка
цедра лимонная тертая — одна столовая ложка
сода — 1/2 ч. ложки
зелень укропа рубленая — одна столовая ложка
желток яичный — одна штука.
сметана — одна столовая ложка
соль по вкусу
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде и натрем на мелкой терке.
Грибы и лук нарежем мелкими кубиками, обжарим на масле.
Соединим картофель, грибы и лук, добавим яйцо, сливки, муку, соду, цедру, зелень, соль. Массу перемешаем, выложим в смазанную маслом форму, смажем желтком, смешанным сометаной, и запекаем 30 минут.
Подаем пирог горячим.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Салат картофельный с грибамиРецепт — Рулет картофельный с овощами и грибамиРецепт — Перунапийрайта (картофельный пирог)Рецепт — Пирог слоеный (2)Рецепт — Суп картофельный с грибами
Добавьте Рецепт — Пирог картофельный с грибами (2) в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Пирог картофельный с грибами (2)
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0