Рецепт — Пирожное «Элиза»

Пирожные. Вкусные пирожные

яичный белок — 4

сахар — 200 грамм

гвоздика молотая — 1/4 ч. ложки

мускатный орех молотая — 1/4 ч. ложки

цедра тертая 1 лимона

соль щепотка — 1

орехи грецкие рубленые — 300 грамм

миндаль молотый — 100 грамм

цукаты — 250 грамм

корж выфельный — 2

масло сливочное — одна чайная ложка

сахарная пудра — 2 ст ложки

Взобьем белки с сахаром до устойчивой пены, добавим пряности, цедру, соль, орехи и мелко нарезанные цукаты. Осторожно перемешаем.

Вафельные коржи нарежем в виде квадратов или кругов, уложим на смазанный маслом противень, сверху горкой положим взбитую массу. Выпекаем в духовке при 200 °С в течение 25 минут.

При подаче посыплем сахарной пудрой.

 

Похожие рецепты:

Рецепт — Пирожное «Мозаика»Рецепт — Пирожное «Абрикос»Рецепт — Пирожное с лесными орехамиРецепт — Пирожное «Сказка»Рецепт — Пирожное «Тропиканка»

Добавьте Рецепт — Пирожное «Элиза» в закладки!

 

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"