Пирожные. Вкусные пирожные
яичный белок — 4
сахар — 200 грамм
гвоздика молотая — 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотая — 1/4 ч. ложки
цедра тертая 1 лимона
соль щепотка — 1
орехи грецкие рубленые — 300 грамм
миндаль молотый — 100 грамм
цукаты — 250 грамм
корж выфельный — 2
масло сливочное — одна чайная ложка
сахарная пудра — 2 ст ложки
Взобьем белки с сахаром до устойчивой пены, добавим пряности, цедру, соль, орехи и мелко нарезанные цукаты. Осторожно перемешаем.
Вафельные коржи нарежем в виде квадратов или кругов, уложим на смазанный маслом противень, сверху горкой положим взбитую массу. Выпекаем в духовке при 200 °С в течение 25 минут.
При подаче посыплем сахарной пудрой.
Содержание
Похожие рецепты:
Рецепт — Пирожное «Мозаика»Рецепт — Пирожное «Абрикос»Рецепт — Пирожное с лесными орехамиРецепт — Пирожное «Сказка»Рецепт — Пирожное «Тропиканка»
Добавьте Рецепт — Пирожное «Элиза» в закладки!