мед — пять столовых ложек
сахарная пудра — 150 грамм
шоколад — 20 грамм
крупа манная
Увелка
— 200 грамм
яйца — пять штук.
вода — три столовых ложки
орехи грецкие — 100 грамм
цедра лимона — 1/2 шт.
вишня консервированная — 300 грамм
джем вишневый — 100 грамм
Смешаем мед, яйца, воду, тертую лимонную цедру, тертый шоколад, сахар и взобьем до появления пены. Добавим манную крупу, предварительно смешанную с очищенными от косточек и мелко нарезанными вишнями, и перемешаем.
Полученную смесь перельем в застеленную бумагой форму и выпекаем в духовке на среднем огне 45–50 минут.
Смешаем вишневый джем с оставшимся медом, добавим толченные орехи, смажем этой смесью поверхность остывшего пряника и нарежем его на порции нужной величины и формы.
Рецепт прислал Игорь
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Салат из капусты с вишнямиРецепт — Десерт с шоколадом и вишнямиРецепт — Торт медовый с орехамиРецепт — Фруктовый пряникРецепт — Кекс с творогом и вишнями
Добавьте Рецепт — Пряник медовый с вишнями в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Пряник медовый с вишнями
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0