творог — 100 грамм
мука пшеничная — 10 грамм
сахар — 10 грамм
яйцо — 1/2 шт.
морковь — 30 грамм
сметана — 10 грамм
сливочное масло — 5 грамм
соль
Творог протрем через сито, добавим сахар, муку, яичный желток, соль и перемешаем. Натертую на мелкой терке морковь припустить со сливочным маслом в небольшом количестве воды, охладим и смешаем с творожной массой. Введем взбитый белок, осторожно перемешаем и запечем в духовке или сварим на водяной бане. Перед подачей польем сметаной.
Выход: 150 грамм
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Пудинг творожный с яблокамиРецепт — Сладкий творожный пудингРецепт — Пудинг творожный с морковью и рисомРецепт — Пудинг с курагой и морковью (2)Рецепт — Пудинг с курагой и морковью
Добавьте Рецепт — Пудинг творожный с морковью в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Пудинг творожный с морковью
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0