Ингредиенты для рецепта Пюре из цветной капусты
капуста цветная — 330 грамм
сливочное масло — 5 грамм
соль
Для соуса:
мука пшеничная — 5 грамм
сливочное масло — 5 грамм
молоко — 50 миллилитров
Цветную капусту разделим на соцветия, положим в кипящую подсоленную воду и варим 10–15 минут, дальше откинем на дуршлаг и дадим стечь отвару. Отварную капусту разомнем и протрем через сито.
Приготовим молочный соус средней густоты, соединим с протертой капустой, добавим сливочное масло, перемешаем и доведем до кипения.
Пюре из цветной капусты подадим в качестве самостоятельного блюда и гарнира к мясным блюдам.
Выход: 200 грамм
Похожие рецепты:
Рецепт — Суп-пюре из цветной капусты с картофелем, суп пюре из цветной капу… Рецепт — Суп-пюре из цветной капусты (5), сырный суп пюре рецептРецепт — Пюре из цветной капусты с курагойРецепт — Суп-пюре из цветной капусты (2)Рецепт — Суп-пюре из цветной капусты
Добавьте Рецепт — Пюре из цветной капусты в закладки!
загрузка…
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Пюре из цветной капусты
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по блюду
Рецепт — Пюре из цветной капусты
задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0