Рецепт — Рассольник с пикшей

пикша — 500 грамм

крупа перловая

Увелка

— 1/2 стакана

картофель — пять штук.

морковь — одна штука.

корень петрушки — 1/2 шт.

лук репчатый — 1 головка

огурцы соленые — одна штука.

бульон рыбный — 1, 5 л

маргарин две столовых ложки

сметана — четыре чайных ложки

зелень, мелко нарезанная — одна столовая ложка

соль, специи, огуречный рассол — по вкусу

Переберите и хорошо проколем перловую крупу, зальем кипятком (1: 3) и отварите при слабом нагреве, закрыв крышкой.

Рыбу разделайте на филе. Из костей и головы (без жабр) сварим бульон, процедим.

Коренья и лук нарежем соломкой и обжарим на маргарине.

Огурцы нарежем соломкой, предварительно очистив от кожицы и удалив семена, припустим в бульоне.

В кипящий бульон положим крупу и варим при слабом кипении 20 минут, добавим кусочки рыбы, нарезанный брусочками картофель, обжаренные коренья, варим еще 10 минут, положим огурцы, лавровый лист, перец, заправим прокипяченным огуречным рассолом, солью, дольем до готовности.

В тарелки положим по кусочку рыбы, нальем рассольник, добавим сметану и зелень.

Похожие рецепты:

Рецепт — Рассольник ленинградскийРецепт — Рассольник рыбный с гречневой крупойРецепт — Рассольник с курицейРецепт — Рассольник домашнийРецепт — Рассольник

Добавьте Рецепт — Рассольник с пикшей в закладки!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Рассольник с пикшей

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Мнений о рецепте 0

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"