рис
Увелка
— 2 стакана
капуста белокочанная, нарезанная небольшими кубиками и ошпаренная — 400 грамм
молоко кокосовое — 2 стакана
оливковое масло — одна столовая ложка
растительное масло — две столовых ложки
лук репчатый, тертый — одна столовая ложка
креветки промытые и обсушенные — 1 стакан
сладкий перец красный, мелко нарезанный — одна столовая ложка
помидоры, мелко нарезанные — одна столовая ложка
оливки, мелко нарезанные — одна столовая ложка
томатная паста — одна столовая ложка
вода теплая — 2 стакана
соль
Лук обжарим на оливковом масле до легкого золотистого оттенка. Добавим очищенных креветок, сладкий перец, помидоры, оливки, томатную пасту и потушить несколько минут, постоянно помешивая.
Дальше положим рис и капусту, зальем водой, кокосовым молоком, посолим, проварить рис почти до готовности. Добавим растительное масло, закроем крышкой и доведем до готовности.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Мармелад из сладкого картофеля с кокосовым молокомРецепт — Батида с кокосовым молокомРецепт — Кекс с кокосовым орехомРецепт — Куриный суп с кокосовым молоком, суп с кокосовым молокомРецепт — Свинина с бананом и кокосовым рисом
Добавьте Рецепт — Рис с капустой и кокосовым молоком в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Рис с капустой и кокосовым молоком
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0