рис
Увелка
— 200 грамм
хурма — четыре штуки.
молоко — 2 стакана
сахар — две столовых ложки
вода — 2 1/2 стакана
корица молотая — 1/2 ч. ложки
ванильный сахар — одна столовая ложка
соль — 1 щепотка
Рис слегка обжарим на сухой сковороде, зальем кипящей водой, посолим и варим под крышкой на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.
В горячее молоко положим сахар, ванильный сахар, корицу. Дольем смесь до кипения, снимем с огня, оставим на 10-15 минут, дальше процедим.
Хурму, очистив от косточек, нарежем на части.
Смешаем молоко с рисом и хурмой.
При подаче посыплем молотыми орехами.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Компот с хурмойРецепт — Торт с хурмойРецепт — Творожная запеканка с хурмойРецепт — Туркменские пирожки с хурмойРецепт — Суфле с хурмой
Добавьте Рецепт — Рис с ванилью, молоком и хурмой в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Рис с ванилью, молоком и хурмой
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0