рис
Увелка
— 2 стакана
ветчина, мелко нарезанная — 1 стакан
* сердцевина пальмы (можно заменим сырыми или отварными шампиньонами), мелко нарезанная — 1 стакан
оливковое масло — одна столовая ложка
кетчуп — две столовых ложки
зелень петрушки, измельченная
чеснок тертый — 1/2 ст. ложки
майоран
уксус — несколько капель
перец — 5-6 размолотых горошин
соль
Для гарнира:
огурцы соленые, мелко нарезанные — 1 стакан
картофель фри
Рис отварить в 4 стаканах воды с половиной нормы перца. Ветчину и пальму обжарим на масле с добавлением кетчупа, зелени, чеснока, майорана, уксуса, оставшегося перца и соли, тщательно перемешаем с рисом, прогреть. Подаем с картофелем фри и мелко нарезанными огурцами.
Похожие рецепты:
Рецепт — Салат с фасолью и ветчинойРецепт — Брюссельская капуста с ветчинойРецепт — Двухцветное заливное с ветчинойРецепт — Яйца с ветчиной и плавленым сыромРецепт — Рис с ветчиной и креветками
Добавьте Рецепт — Рис с ветчиной и пальмой в закладки!