Рецепт — Рис с ветчиной и пальмой

рис

Увелка

— 2 стакана

ветчина, мелко нарезанная — 1 стакан

* сердцевина пальмы (можно заменим сырыми или отварными шампиньонами), мелко нарезанная — 1 стакан

оливковое масло — одна столовая ложка

кетчуп — две столовых ложки

зелень петрушки, измельченная

чеснок тертый — 1/2 ст. ложки

майоран

уксус — несколько капель

перец — 5-6 размолотых горошин

соль

Для гарнира:

огурцы соленые, мелко нарезанные — 1 стакан

картофель фри

Рис отварить в 4 стаканах воды с половиной нормы перца. Ветчину и пальму обжарим на масле с добавлением кетчупа, зелени, чеснока, майорана, уксуса, оставшегося перца и соли, тщательно перемешаем с рисом, прогреть. Подаем с картофелем фри и мелко нарезанными огурцами.

Похожие рецепты:

Рецепт — Салат с фасолью и ветчинойРецепт — Брюссельская капуста с ветчинойРецепт — Двухцветное заливное с ветчинойРецепт — Яйца с ветчиной и плавленым сыромРецепт — Рис с ветчиной и креветками

Добавьте Рецепт — Рис с ветчиной и пальмой в закладки!

 

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"