говядина (части задней ноги) — 700 грамм мякоти
сыр творожный — 200 грамм
корень хрена тертый — одна чайная ложка
орехи грецкие — 150 грамм
корень сельдерея — 150 грамм
лук-порей — 2 стебля
масло топленое — две столовых ложки
бульон говяжий — 500 грамм
сливки — 250 грамм
зелень петрушки рубленая — две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Говядину разрежем на 4 порционных куска, хорошо отобьем, посолим и поперчим. Смажем ломтики творожным сыром, смешанным с хреном и разделим 100 грамм крупно рубленных орехов. Свернем рулетиками и свяжите нитками.
Обжарим рулетики на масле, добавим нарезанные овощи, вольем бульон и тушим под крышкой до готовности. Рулеты выложим и поставим в теплое место.
В бульон с овощами вольем сливки, добавим оставшиеся орехи и дольем до кипения. Заправим солью, перцем и зеленью петрушки.
При подаче выложим рулетики на блюдо, польем соусом. На гарнир подадим отварной картофель.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Печенье с кофейно-ореховой начинкойРецепт — Печенье с ореховой начинкойРецепт — Сладкие пирожки с ореховой начинкойРецепт — Баклажаны с ореховой начинкойРецепт — Груши с ореховой начинкой
Добавьте Рецепт — Руладен с ореховой начинкой в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Руладен с ореховой начинкой
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0