Рецепт — Руладен с ореховой начинкой

говядина (части задней ноги) — 700 грамм мякоти

сыр творожный — 200 грамм

корень хрена тертый — одна чайная ложка

орехи грецкие — 150 грамм

корень сельдерея — 150 грамм

лук-порей — 2 стебля

масло топленое — две столовых ложки

бульон говяжий — 500 грамм

сливки — 250 грамм

зелень петрушки рубленая — две столовых ложки

перец черный молотый, соль по вкусу

Говядину разрежем на 4 порционных куска, хорошо отобьем, посолим и поперчим. Смажем ломтики творожным сыром, смешанным с хреном и разделим 100 грамм крупно рубленных орехов. Свернем рулетиками и свяжите нитками.

Обжарим рулетики на масле, добавим нарезанные овощи, вольем бульон и тушим под крышкой до готовности. Рулеты выложим и поставим в теплое место.

В бульон с овощами вольем сливки, добавим оставшиеся орехи и дольем до кипения. Заправим солью, перцем и зеленью петрушки.

При подаче выложим рулетики на блюдо, польем соусом. На гарнир подадим отварной картофель.

Оцените рецепт:

(голосов: 1)

Похожие рецепты:

Рецепт — Печенье с кофейно-ореховой начинкойРецепт — Печенье с ореховой начинкойРецепт — Сладкие пирожки с ореховой начинкойРецепт — Баклажаны с ореховой начинкойРецепт — Груши с ореховой начинкой

Добавьте Рецепт — Руладен с ореховой начинкой в закладки!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Руладен с ореховой начинкой

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Мнений о рецепте 0

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"