яйцо — две штуки.
сыр — 200 грамм
апельсины — 200 грамм
лук репчатый — 75 грамм
яблоки — 200 грамм
майонез — 100 грамм
Яблоки мелко нарежем. Лук нарежем кольцами. Яйца сварим вкрутую и мелко нарежем.
Апельсины очистим, дольки разрежем на 3–4 части. Уложим последовательно слоями яблоки, лук, яйца и апельсины, каждый слой поливая майонезом. Сверху зальем салат оставшимся майонезом и посыплем натертым на мелкой терке сыром.
Похожие рецепты:
Рецепт — Салат «Воздушный поцелуй», салат с гранатомРецепт — Салат «Оригинальный» (3)Рецепт — Многослойный салат «Помпадур»Рецепт — Салат «Генеральский»Рецепт — Салат «Оранж»
Добавьте Рецепт — Салат «Дипломат» в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Салат «Дипломат»
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0