— 200 грамм
ветчина — 100 грамм
картофель отварной — пять штук.
огурец свежий — одна штука.
помидоры — две штуки.
сметана — пять столовых ложек
сок лимона — одна столовая ложка
перец черный молотый
сахар
соль
Грибы и помидоры нарежем ломтиками.
Ветчину, картофель и огурец нарежем кубиками.
Соединим подготовленные ингредиенты и перемешаем.
Для заправки сметану смешаем с соком лимона, солью, сахаром, и перцем.
При подаче выложим в салатник выстеленный листьями зеленого салата, польем приготовленной заправкой и оформим веточками укропа.
Похожие рецепты:
Рецепт — Грибной салат со сладким перцемРецепт — Пицца с ветчиной (3), салат с ветчинойРецепт — Салат грибной с мясом, суп с мясомРецепт — Салат с ветчинойРецепт — Салат грибной с ветчиной
Добавьте Рецепт — Салат грибной с ветчиной (2) в закладки!
загрузка…
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Салат грибной с ветчиной (2)
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по блюду
Рецепт — Салат грибной с ветчиной (2)
задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0