капуста краснокочанная — 90 грамм
лимонная кислота — 0, 16 г
вода для разведения лимонной кислоты — 78 миллилитров
масло растительное — 10 грамм
сахар — 3 грамм
соль — 0, 8 г
Капусту нарежем соломкой, добавим соль, раствор лимонной кислоты и прогреть при непрерывном помешивании, не допуская разваривания.
Готовую капусту охладим, добавим сахар и масло.
Выход: 100 грамм.
Белки — 1, 6 г, жиры — 9, 9 г, углеводы — 7, 6 г.
Калорийность — 126, 0 ккал.
Примечание: на диеты 8, 9 сахар заменим ксилитом, на диеты 7, 8, 10 готовим салат без соли.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Салат из краснокочанной капусты с овощами и орехамиРецепт — Салат из краснокочанной капусты с орехамРецепт — Салат из краснокочанной капусты с яблокаРецепт — Салат из белокочанной капусты со свеклой, калорийность салатовРецепт — Салат из краснокочанной капусты (2)
Добавьте Рецепт — Салат из краснокочанной капусты в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Салат из краснокочанной капусты
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0