Рецепт — Салат из квашеной капусты с фруктами

капуста квашеная белокочанная — 700 грамм

яблоки консервированные (маринованные) — 120 грамм

маринад фруктовый или ягодный — 120 грамм

брусника моченая — 60 грамм

сахар — 60 грамм

масло растительное — 60 грамм

корица — по вкусу

гвоздика — 6-7 почек

зелень — для оформления

специи — по вкусу

Капусту, квашенную целыми кочанами, нарежем квадратиками, предварительно удалив кочерыжки. Бруснику и яблоки отделим от заливки. Из яблок удалим сердцевину и разрежемих дольками на 4—8 частей.

В заливку от маринованных фруктов кладем корицу, гвоздику, доведем до кипения, охладим.

Капусту, ягоды, яблоки уложим слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, зальем процеженной заливкой, добавим масло и поставим на 2—3 часа в холодное место (8 °С). Перед подачей перемешаем и посыплем зеленью.

Оцените рецепт:

(голосов: 1)

Похожие рецепты:

Рецепт — Салат из квашеной капусты по-русскиРецепт — Салат из квашеной капусты (3)Рецепт — Салат из квашеной капусты с маринованнымРецепт — Салат из квашеной капусты (2)Рецепт — Салат из квашеной капусты с маринованным

Добавьте Рецепт — Салат из квашеной капусты с фруктами в закладки!

comments powered by HyperComments

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Салат из квашеной капусты с фруктами

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"