капуста квашеная белокочанная — 700 грамм
яблоки консервированные (маринованные) — 120 грамм
маринад фруктовый или ягодный — 120 грамм
брусника моченая — 60 грамм
сахар — 60 грамм
масло растительное — 60 грамм
корица — по вкусу
гвоздика — 6-7 почек
зелень — для оформления
специи — по вкусу
Капусту, квашенную целыми кочанами, нарежем квадратиками, предварительно удалив кочерыжки. Бруснику и яблоки отделим от заливки. Из яблок удалим сердцевину и разрежемих дольками на 4—8 частей.
В заливку от маринованных фруктов кладем корицу, гвоздику, доведем до кипения, охладим.
Капусту, ягоды, яблоки уложим слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, зальем процеженной заливкой, добавим масло и поставим на 2—3 часа в холодное место (8 °С). Перед подачей перемешаем и посыплем зеленью.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Салат из квашеной капусты по-русскиРецепт — Салат из квашеной капусты (3)Рецепт — Салат из квашеной капусты с маринованнымРецепт — Салат из квашеной капусты (2)Рецепт — Салат из квашеной капусты с маринованным
Добавьте Рецепт — Салат из квашеной капусты с фруктами в закладки!
comments powered by HyperComments
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Салат из квашеной капусты с фруктами
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях