черешня — 400 грамм
сливки 30%-й жирности — 250 грамм
желатин — 8 грамм
фисташки — 50 грамм
сахар — 80 грамм
печенье продолговатое
мандарины или апельсины — 1
сахарная пудра для посыпки
Желатин замочим в 6–8-кратном количестве охлажденной кипяченой воды.
Черешню проколем, обсушим, удалим косточки.
Для крема из 300 грамм черешни приготовим пюре, перемешаем его со сливками, фисташками и сахаром.
Желатин отожмем, распустим на водяной бане, вольем тонкой струйкой в крем и перемешаем.
Выстелим пленкой дно и бока формы. Наполним ее кремом и разровняем.
Охладим в течение 2-х часов.
Выложим шарлотку из формы, боковую поверхность покроем печеньем, оформим ломтиками мандарина, черешней.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Кекс с черешнейРецепт — Шарлотка с клубникойРецепт — Пирог с черешней (2)Рецепт — Пирожные миндальные с черешнейРецепт — Брусничная шарлотка
Добавьте Рецепт — Шарлотка с черешней в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Шарлотка с черешней
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0