помидоры очищенные и нарезанные — 180 грамм
лук — 1 ломтик
чеснок очищенный и нарезанный — 1 зубчик
тортильи кукурузные сырые — две штуки.
тортильи нарезанные и обжаренные — шесть штук.
чили анчо, вымоченные в воде 10 минут — 2 стручка
чили анчо, нарезанные и обжаренные — 3 стручка
сыр тертый — 6 столовых ложек
бульон куриный — 5 стаканов
майоран измельченный — 1/8 ч. ложки
вода — 1 стакан
соль
В кухонный комбайн положим помидоры, репчатый лук, чеснок, вымоченный чили, сырые тортильяс, вольем воду и измельчим до пюреобразной консистенции. Полученное пюре обжарим с маслом на сильном огне в течение 5–7 минут. Вольем бульон, положим мелко нарезанную кинзу, заправим солью, майораном и проварить на умеренном огне 10 минут.
В тарелки положим по куску обжаренной тортильи, нальем суп, посыплем его нарезанным полосками чили, тертым сыром и сразу же подаем к столу.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Тортильяс по рецепту штата СиналоаРецепт — Тортильяс с помидорами и чилиРецепт — Тортильяс с помидорами и кукурузойРецепт — Куриный суп с тортильяс, сырный суп с курицейРецепт — Ботана с чили
Добавьте Рецепт — Сопа тараска в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Сопа тараска
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0