Рецепт — Сопа тараска

помидоры очищенные и нарезанные — 180 грамм

лук — 1 ломтик

чеснок очищенный и нарезанный — 1 зубчик

тортильи кукурузные сырые — две штуки.

тортильи нарезанные и обжаренные — шесть штук.

чили анчо, вымоченные в воде 10 минут — 2 стручка

чили анчо, нарезанные и обжаренные — 3 стручка

сыр тертый — 6 столовых ложек

бульон куриный — 5 стаканов

майоран измельченный — 1/8 ч. ложки

вода — 1 стакан

соль

В кухонный комбайн положим помидоры, репчатый лук, чеснок, вымоченный чили, сырые тортильяс, вольем воду и измельчим до пюреобразной консистенции. Полученное пюре обжарим с маслом на сильном огне в течение 5–7 минут. Вольем бульон, положим мелко нарезанную кинзу, заправим солью, майораном и проварить на умеренном огне 10 минут.

В тарелки положим по куску обжаренной тортильи, нальем суп, посыплем его нарезанным полосками чили, тертым сыром и сразу же подаем к столу.

Оцените рецепт:

(голосов: 1)

Похожие рецепты:

Рецепт — Тортильяс по рецепту штата СиналоаРецепт — Тортильяс с помидорами и чилиРецепт — Тортильяс с помидорами и кукурузойРецепт — Куриный суп с тортильяс, сырный суп с курицейРецепт — Ботана с чили

Добавьте Рецепт — Сопа тараска в закладки!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Сопа тараска

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Мнений о рецепте 0

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"