Рецепт — Соус молочный (бешамель)

молоко — 500 миллилитров

мука пшеничная — 50 грамм

масло сливочное — 50 грамм

соль — 2, 5 г

Муку подсушить до светло-желтого цвета (или без изменения цвета) на сковороде без жира, охладим до 50 °С, добавим масло и разотрем до получения однородной массы. Разведем молоком, проварить 7–10 минут при слабом кипении, посолим и процедим.

Выход: 500 грамм.

Белки – 21, 0 г, жиры — 60, 0 г, углеводы — 60, 0 г.

Калорийность — 860, 0 ккал.

Примечание: на диеты 7, 8, 10 соус готовим без соли.

Оцените рецепт:

(голосов: 1)

Похожие рецепты:

Рецепт — Соус молочный (3)Рецепт — Соус бешамельРецепт — Соус молочный с морковьюРецепт — Соус молочный с рубленым яйцомРецепт — Соус молочный сладкий

Добавьте Рецепт — Соус молочный (бешамель) в закладки!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Соус молочный (бешамель)

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Мнений о рецепте 0

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"