Рецепт — Суп-пюре из артишоков

артишоки — две штуки.

брокколи — 300 грамм.

сливки — 1/2 л.

масло сливочное — 50 грамм.

бульон мясной — 1/2 л.

перец черный молотый — по вкусу

соль — по вкусу

Вырежем у артишоков донца и нарежем их ломтиками. Варим 20 минут в бульоне, дальше слегка охладим и протрем через сито.

Оставим несколько соцветий брокколи для украшения, остальные соцветия отварите в подсоленной воде с добавлением масла, дальше протрем.

Соединим пюре из артишоков и пюре из брокколи, добавим прогретые сливки, поперчим, посолим и варим 3 минуты.

Готовый суп разложим по тарелкам и оформим соцветиями брокколи.

Оцените рецепт:

(голосов: 1)

Похожие рецепты:

Рецепт — Артишоки фаршированныеРецепт — Суп из брокколи с сыром, суп из брокколиРецепт — Суп картофельный с брокколиРецепт — Суп-пюре с брокколи и сыром, крем суп из грибовРецепт — Суп с брокколи

Добавьте Рецепт — Суп-пюре из артишоков в закладки!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Суп-пюре из артишоков

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Мнений о рецепте 0

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"