артишоки — две штуки.
брокколи — 300 грамм.
сливки — 1/2 л.
масло сливочное — 50 грамм.
бульон мясной — 1/2 л.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Вырежем у артишоков донца и нарежем их ломтиками. Варим 20 минут в бульоне, дальше слегка охладим и протрем через сито.
Оставим несколько соцветий брокколи для украшения, остальные соцветия отварите в подсоленной воде с добавлением масла, дальше протрем.
Соединим пюре из артишоков и пюре из брокколи, добавим прогретые сливки, поперчим, посолим и варим 3 минуты.
Готовый суп разложим по тарелкам и оформим соцветиями брокколи.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Артишоки фаршированныеРецепт — Суп из брокколи с сыром, суп из брокколиРецепт — Суп картофельный с брокколиРецепт — Суп-пюре с брокколи и сыром, крем суп из грибовРецепт — Суп с брокколи
Добавьте Рецепт — Суп-пюре из артишоков в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Суп-пюре из артишоков
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0