Рецепт — Суп-пюре из индейки (2)

филе индейки — 150 грамм.

морковь — 1/4 шт.

лук репчатый — 1/3 головки

масло растительное — одна столовая ложка

масло сливочное — одна столовая ложка

бульон мясной — три столовых ложки

молоко — 1/2 стакана

яйцо — 1/4 шт.

мука пшеничная — одна столовая ложка

перец душистый молотый — по вкусу

соль — по вкусу

Филе индейки отварите до готовности, пропустим дважды через мясорубку.

Морковь нарежем соломкой, лук репчатый — мелкими кубиками, дальше спассеруем на масле.

Муку спассеруем, охладим и разведем бульоном, заправим солью, перцем, процедим и дольем до кипения.

Подготовленные овощи протрем вместе с курицей, введем соус, молоко и варим 5 минут. Дальше заправим сливочным маслом, яйцом.

Оцените рецепт:

(голосов: 1)

Похожие рецепты:

Рецепт — Американский суп из индейки с яблоками, суп из индейкиРецепт — Паштет из индейкиРецепт — Филе индейки с фруктамиРецепт — Суп-пюре из индейкиРецепт — Филе индейки с гранатовым соком

Добавьте Рецепт — Суп-пюре из индейки (2) в закладки!

comments powered by HyperComments

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Суп-пюре из индейки (2)

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"