филе индейки — 150 грамм.
морковь — 1/4 шт.
лук репчатый — 1/3 головки
масло растительное — одна столовая ложка
масло сливочное — одна столовая ложка
бульон мясной — три столовых ложки
молоко — 1/2 стакана
яйцо — 1/4 шт.
мука пшеничная — одна столовая ложка
перец душистый молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Филе индейки отварите до готовности, пропустим дважды через мясорубку.
Морковь нарежем соломкой, лук репчатый — мелкими кубиками, дальше спассеруем на масле.
Муку спассеруем, охладим и разведем бульоном, заправим солью, перцем, процедим и дольем до кипения.
Подготовленные овощи протрем вместе с курицей, введем соус, молоко и варим 5 минут. Дальше заправим сливочным маслом, яйцом.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Американский суп из индейки с яблоками, суп из индейкиРецепт — Паштет из индейкиРецепт — Филе индейки с фруктамиРецепт — Суп-пюре из индейкиРецепт — Филе индейки с гранатовым соком
Добавьте Рецепт — Суп-пюре из индейки (2) в закладки!
comments powered by HyperComments
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Суп-пюре из индейки (2)
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях