Рецепт — Суп с кукурузой и овощами, рисовый суп

кукуруза консервированная — 120 грамм

морковь — 60 грамм

корень петрушки — 40 грамм

масло сливочное — 20 грамм

отвар овощной (см. рецепт на сайте) — 700 грамм

картофель — 120 грамм

капуста цветная — 80 грамм

листья зеленого салата — 10 грамм

сметана — 60 грамм

зелень петрушки или укропа — 10 грамм

соль по вкусу

Диеты № 3, 5 – без пассирования, 6, 8, 11, 15; 7, 10 – без соли; 2 – в протертом виде (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Морковь и корень петрушки нарежем кубиками, спассеруем на масле, добавим немного воды и тушим до готовности.

В кипящий отвар положим нарезанный брусочками картофель, капусту, разобранную на соцветия, варим 15 минут, посолим. Дальше добавим тушеные овощи, кукурузу, нашинкованные листья салата и варим еще 15 минут.

При подаче суп посыплем рубленой зеленью, отдельно подадим сметану.

Выход 500 грамм. Б – 13, 9 г, ж- 15, 9 г, У – 49, 7 г. К – 393 ккал.

 

Похожие рецепты:

Рецепт — Салат с кукурузой и овощами, салат с кукурузой консервированнойРецепт — Суп рисовый с помидорами (3)Рецепт — Суп овощной (8)Рецепт — Суп овощной с пшеном, суп с пшеномРецепт — Борщ с грибами (3)

Добавьте Рецепт — Суп с кукурузой и овощами, рисовый суп в закладки!

 

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"