кукуруза консервированная — 120 грамм
морковь — 60 грамм
корень петрушки — 40 грамм
масло сливочное — 20 грамм
отвар овощной (см. рецепт на сайте) — 700 грамм
картофель — 120 грамм
капуста цветная — 80 грамм
листья зеленого салата — 10 грамм
сметана — 60 грамм
зелень петрушки или укропа — 10 грамм
соль по вкусу
Диеты № 3, 5 – без пассирования, 6, 8, 11, 15; 7, 10 – без соли; 2 – в протертом виде (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Морковь и корень петрушки нарежем кубиками, спассеруем на масле, добавим немного воды и тушим до готовности.
В кипящий отвар положим нарезанный брусочками картофель, капусту, разобранную на соцветия, варим 15 минут, посолим. Дальше добавим тушеные овощи, кукурузу, нашинкованные листья салата и варим еще 15 минут.
При подаче суп посыплем рубленой зеленью, отдельно подадим сметану.
Выход 500 грамм. Б – 13, 9 г, ж- 15, 9 г, У – 49, 7 г. К – 393 ккал.
Похожие рецепты:
Рецепт — Салат с кукурузой и овощами, салат с кукурузой консервированнойРецепт — Суп рисовый с помидорами (3)Рецепт — Суп овощной (8)Рецепт — Суп овощной с пшеном, суп с пшеномРецепт — Борщ с грибами (3)
Добавьте Рецепт — Суп с кукурузой и овощами, рисовый суп в закладки!