молоко — 2 стакана
мука — 5-6 ст. ложек
сливочное масло — две столовых ложки
сыр тертый — 3 стакана
яйцо — одна штука.
желтки яичные — две штуки.
панировочные сухари
хлеб белый
Муку обжарим с маслом, вольем молоко и варим в течение 5-6 минут. Дальше всыплем сыр, добавим яйцо, взбитые желтки, тщательно перемешаем и, помешивая, доведем до кипения. Снимем смесь с огня, немного остудим.
Противень смажем маслом, посыплем панировочными сухарями, распределим тесто, порезать на квадраты и запечем в духовке при средней температуре до готовности.
Похожие рецепты:
Рецепт — Сырные фигуркиРецепт — Яичные коржикиРецепт — Коржики из толокнаРецепт — Сырные завиткиРецепт — Коржики с сыром
Добавьте Рецепт — Сырные коржики в закладки!
загрузка…
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Сырные коржики
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по блюду
Рецепт — Сырные коржики
задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0